BELME / キラビスエッセンスローション クリアターン / うるうるBOMBマスク CEZANNE / メイクフィックスミスト ル・マイルド / 高保湿化粧水 メンソレータム / ヒビプロLP ジョンソンボディケア /エクストラケアアロマミルク
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第197位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
りり フォロバしますദ്ദി^._.^)さんの人気クチコミ
〇体臭をいい匂いにするメリットって?香水と何が違うの? □香水だと一時的にしか香りません😿 匂いが消えてしまうと、一緒にいる方は「あれ…?」と感じてしまいます。 1、汗臭さを消す 大切なのは嫌な匂いを撃退すること!💪🏻 どんなにいい香りのアイテムを身につけても汗の匂いがすると嫌な気分になります😿 2、ボディミルクをつける 自分の好きな匂いのものを見つけてつけてくださいね! これを、お風呂上がり、寝る前、朝起きた時に付ければいい匂いが保てます!! この2つを1ヶ月間持続し続けて、私は使ってるボディミルクの匂いになれました!!ボディミルクはあまり種類を変えない方が良きです🙆♀️
- 2022.01.18
全ての肌に存在し、潤いと透明感の鍵となる「糖」。その知られざる力に着目した化粧水! 毛穴目立ち・乾燥・くすみ・肌荒れをケアし、トラブルを跳ね返す肌へ…✨✨ ○サラッとしてて、ベタつくことなく肌にスっと馴染みます💖 ○高保湿で、肌がつっぱることもないです🙆♀️ ○清潔感のあるフローラルで、万人受けしそうな香りです💐💐 ○乾燥肌な方 ○肌のくすみ、肌荒れをケアしたい方 ○毛穴目立ちを改善したい方 ○ニキビ予防をしたい方 ○パケがほんとに可愛い😭💞 これはパケ買い間違いなしの商品ですよね!! 大人可愛いピンクの色味なんです🎀
- 2022.02.11
ガウルちゃんになりたい中1!!!ガウルちゃんてどんなメイク道具とか使っているんだろう…?スキンケアとかも知りたいなぁ!!#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#初買いコスメ#本音レポ#Myコスメ収納#うるつやリップ#はじめての投稿...
- 2022.01.18
完璧な二重の作り方!!こんにちは!りりです☀️💞今回は私が実践している濡れても大丈夫な二重の作り方を紹介します!!使ってるアイプチ⏬アイトークスーパーウォータープルーフこのアイテムが、プールに入っても雨に濡れても二重が崩れない秘訣です😽😽①ま...
- 2022.03.19
\最強の日焼け止め見つけた!/ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスこんにちは💞今回は最強だった日焼け止めを紹介します👍🏻この日焼け止めはめっっっちゃトーンアップするんです!!ラメ、パールが入ってて、塗るとツヤが凄い!お肌にも優しい成分...
- 2022.04.22