• りーまる on LIPS 「【まっしろマシュマロ肌】全身美白になれるボディミルク!#fan..」(1枚目)
  • りーまる on LIPS 「【まっしろマシュマロ肌】全身美白になれるボディミルク!#fan..」(2枚目)

りーまる on LIPS 「【まっしろマシュマロ肌】全身美白になれるボディミルク! ..」

【まっしろマシュマロ肌】全身美白になれるボディミルク! #fancl ボディミルク 美白&エイジングケア 150g ¥1320(楽天) 私はリピ3本目!!前まではニベアにベビーオイルを混ぜて使ってたんだけど、このボディミルクに出会ってからは、これ以外使えない!ってくらいお気に入りで、今まで触ったことないくらいふわっふわなお肌になる!!! テクスチャはとろっとしてて重ためでしっかり保湿してくれる!なのに、ベタベタしすぎないから使いやすい! 成分は゛トラネキサム酸(医薬部外品) ゛が入っているから美白効果が期待できる!私は最初足だけ塗ってたんだけど、足が白くなりすぎて手と比べたらオセロみたいになったから全身に使うのをおすすめ🙆‍♀️ 私はお風呂場に常に置いといて、お風呂上がった後そのまま中で塗ってる!お風呂出た後は、どうしてもスキンケアだったりヘアケアが優先になってしまいがちだから、中で塗る習慣をつけたら塗り忘れが無くなったからおすすめ👍🏻´- 顔だけではなく全身まっしろにしたい方、コスパや手軽さを求めている方におすすめです‪·͜· ❤︎‬ #美白 #美肌 #fancl #ファンケル #ボディミルク #保湿 #トラネキサム酸 #マシュマロ肌 #透明白肌 #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #綺麗は指先から #垢抜ける方法 #ベストコスメ2021