• ロコベースリペア ミルク/ロコベース/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア ミルク/ロコベース/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア ミルク/ロコベース/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア ミルク/ロコベース/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア ミルク/ロコベース/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロコベースリペア ミルク/ロコベース/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロコベース ロコベースリペア ミルクの効果に関する口コミ「【ロコベース ロコベースリペア ミルク】 ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【ロコベース ロコベースリペア ミルク】 💰¥1800+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 顔はもちろん、広範囲の乾燥や赤ちゃんにも使える保湿ミルク✨ ●粉拭き状態の肌にも塗りやすいミルクタイプ ●肌荒れ対応成分配合 ●セラミド、コレステロール、脂肪酸の3種類の脂質をバランスよく配合 ●なめらかな「伸びの良さ」と「カバー力」を実現 ●肌表面をカバーして水分が逃げないようにW/O型乳液を採用。 ●水分を多く含有することができる特殊な乳化手法により、さらっとした使用感 ●ミルク独自の二重構造をもつナノカプセル ▷▶︎▷▶︎超高圧乳化技術によりナノ粒子化した、生体膜類似成分である「水添レシチン&リピジュア®」と、水分を保持する油である「抱水性成分」が肌表面にぴたりと密着。水分保持膜を形成します。 ●長時間の保湿効果とバリア効果 ●こだわりの低刺激処方 無香料 無着色 防腐剤無添加 ●ポンプ式なので欲しい量を調整しながら使えます *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩review*̣̩⋆̩ 柔らかく、みずみずしいテクスチャーで、伸びもまあまあ良いです\ ♪♪ / 私は主にハンドクリームとして使用することが多いですが、1回に出る量が少ないので、全身に使うとなると、少し大変𓈒𓂂𓏸 しかし、冬になると乾燥して身体が痒くなるのですが、これを塗るとスッと治まります☪︎ *. そして、肌になじむのが早く、塗った後すぐスマホなど触れます*.+゚ ベタベタしないのに、潤いがずっと続くので、とても助かってます⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ロコベース #ロコベースリペア #ボディクリーム #ボディケア #ボディミルク #ハンドクリーム #クリーム #保湿クリーム #ハンドケア #乾燥 #カサカサ #セラミド #低刺激 #敏感肌 #肌荒れ #本音レポ #綺麗は指先から

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

SABON

シルキーボディミルク

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

スキンミルク クリーミィ

”伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロコベース ロコベースリペア ミルク

ロコベース(Locobase)