• ボディミルク ブライトニング&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミルク ブライトニング&エイジングケア/ファンケル/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア(ボディミルク)の口コミ「────────────✔️使った商品ファ..」

yuri🌸フォロバ
  • yuri🌸フォロバ

──────────── ✔️使った商品 ファンケルボディミルク 美白&エイジングケア ✔️商品の特徴 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。 ✔️使用感 もともと、顔だけではなく体も美白効果の あるものを使いたいなあと思って使用 しはじめたボディクリームです💁‍♀️ 乳液みたいなテクスチャーで伸びがよく 塗りやすいです。ベタつかずに使用できました✨ しっかり次の日まで潤います。 無香料なのでどんな方でも使いやすいと 思います🧴ただ、コスパはそこまで よくないです、、もう少し大容量だと もっと嬉しいなと思います🌸 #ファンケル#ボディミルク 美白&エイジングケア#ボディクリーム #美白#エイジングケア#保湿クリーム ────────────

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク チェリー ホワイトフローラル

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:2000件

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

yuri🌸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア

ファンケル(FANCL)
ボディミルクランキング第11位アウトバスケアランキング第44位ボディケアランキング第80位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
ファンケル
2016/9/16
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K

2022年11月27日(Sun)