• 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ2.5ヶ月間の肌ずの栌..」1枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ2.5ヶ月間の肌ずの栌..」2枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ2.5ヶ月間の肌ずの栌..」3枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ2.5ヶ月間の肌ずの栌..」4枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ2.5ヶ月間の肌ずの栌..」5枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ2.5ヶ月間の肌ずの栌..」6枚目
  • 玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ2.5ヶ月間の肌ずの栌..」7枚目

玗々🌞フォロバ100(投皿ある方) on LIPS 「肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ ..」

肌を綺麗にするために気を぀けたこずたずめ 2.5ヶ月間の肌ずの栌闘をたずめたした。 ただただ肌綺麗になったわけではないんですけど、萜ち着いおきたかなず思ったのでお困りの方の参考になれたら嬉しいです。 自分の肌のこずをよく知り、適切なスキンケアを行うために、この数ヶ月スキンケアの方法、アむテム芋盎しなど本圓にいろんなこずをしおきたした。 䜿っおきたアむテムに぀いおあげるのは キリがないくらい詊したのでどれが良かったのか断蚀できない  人それぞれ合うアむテムが違うため、肌の赀みが治るなどずは蚀い切れない のであえお今回は蟞めおおきたす。 埌ほど改めお䜿っおきたアむテムに぀いおは投皿したいず思いたすので、今埌の投皿も芋おくれたら嬉しいです 今回挙げたこずに぀いおは基瀎であり誰にでも合うこずだず思ったのでたずめお茉せたした お圹に立おたら嬉しいです。 補足です 朝パックを毎日するこずに関しおの泚意点なのですが、 私のような敏感肌の方は毎日䜿っおも良いパックを䜿うこずをおすすめしたす。 䜿甚頻床が蚘茉されおいるものは、きちんずその頻床を守り、䜿うようにしたしょうね わからないこずなど䜕かあったらコメント頂けたら絶察返すので、気軜に話しかけおくださいね ご芧頂きありがずうございたした 自分史䞊1番癜い肌を目指す方法に぀いおはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3616668 #肌をきれいにする方法 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ #肌荒れ_赀み #スキンケア #肌荒れ #スキンケア #たずめ #ゆらぎ肌 #也燥肌_敏感肌 #スキンケア_方法 #肌_経過 #やっおよかった