• ザーネクリーム E/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザーネクリーム E/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザーネクリーム E/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザーネクリーム E/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ザーネ ザーネクリーム Eの使い方を徹底解説 - 【乾燥が気になるところに】 今回はザーネクリームをご紹介します🌿

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【乾燥が気になるところに】 今回はザーネクリームをご紹介します🌿 乾燥が気になるところの保湿に 1つ持っておくととても便利です⭐️ 〈🛁特徴〉 ✔️手/顔/ボディに使える! ✔️乾燥が気になるところに ✔️馴染みの良いクリーム 〈🛁テクスチャ〉 重すぎず伸びの良いクリームで 乾燥が気になるところを しっかり保湿してくれます🕊 〈🛁おすすめの使い方〉 私は寝る前に顔や体など 乾燥が気になるところに使っています! 1つのクリームで様々なところを保湿することができるので時短で便利です😭 〈🛁こんな人におすすめ!〉 色々なところに使える万能なクリームを お探しの方におススメです‼︎ ジャータイプなので 乾燥が気になるところに サッと使うことができます💫 気になった方はぜひ チェックしてみてください😊 #プレゼント企画_ザーネクリーム#ザーネクリーム#クリーム#本音レポ#綺麗は指先から#保湿#乾燥対策#ボディケア#ハンドクリーム

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:1931件
アウトバスケアランキング第1位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

• 保存数:7033件
ボディクリームランキング第2位

フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35063件
ボディクリームランキング第3位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

• 保存数:1130件
ボディクリームランキング第4位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ニベアクリーム

627円
  • 保存数:45166件
ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム

577円
  • 保存数:10416件
ボディクリームランキング第6位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

• 保存数:8846件
ボディクリームランキング第7位

ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3249件
ボディクリームランキング第8位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1637件
ボディクリームランキング第9位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

THE BODY SHOP

ボディバター シア

• 保存数:892件
ボディクリームランキング第10位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

suu_さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です