1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)/SWATi/MARBLE label/ボディローションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Body&Hair Fruits Water(Vanilla & Sunset sea)|SWATi/MARBLE labelを使った口コミ 「𓆸⋆*SWATi𓆸⋆*~MARBLElab..」

なんこつ
  • なんこつ

𓆸⋆*SWATi 𓆸⋆* ~MARBLE label~ \プレゼント🎁されたら絶対嬉しいやつ!/ 今回は、【SWATi MARBLE label】『RaW Body Cream』『Clay & Scrub Body Soap』『RaW Care Milk Body&Bath』『Body&Hair Fruits Water』 4つのケア商品のご紹介です。 今回初めて知った【SWATi】 こんなにも良い商品だとは思いませんでした✨ まず、パケが可愛過ぎ!オシャレ過ぎ♡ あとはなんと言っても"香りが(・∀・)イイ!!" 全部の香りを試しましたが、どれもメチャクチャ良い香りがする♥️ ✔︎︎︎︎RaW Body Cream / Vanilla&Sunset Sea 乾燥肌さんが泣いて喜ぶ保湿感のボディクリーム。 メチャクチャしっとりなのに、ベタつきが気にならない。大好きな質感です😊申し分ない。 特に香り❗️ 私バニラ香って苦手なんですけど、これはすんごく良い香りです! 甘さの中に大人なムード漂うイランイランの香りとかすかにオレンジ系の爽やかな香りがドンピシャでした。 マジで友達やお姉ちゃんにあげたい🎁 ✔︎︎︎︎Clay & Scrub Body Soap / Anise blooming in Mountains! 🎉美容家が選ぶ8部門 No.1を獲得した商品✨ 泥と天然スクラブで汚れを優しく落とすボディソープ。 沖縄の海底泥※1『くちゃ』と杏の種※2・ココヤシ殻の植物由来天然スクラブで汚れを優しく落とすボディソープ。 ※1海シルト ※2アンズ種子 個人的にこちらのクレイの成分が大好きなので、この商品も大好き確定でした‪( ´•౪•`)‬♡ スクラブもメチャクチャ小さい!プツプツ位なので肌への刺激が少なくやさしいスクラブだと思います。 洗い上がりはさっぱり✨ でも身体は護られてる系のしっとりさ。 泡洗浄が「乾燥して苦手だわ」って言う方にピッタリかも。週に2,3回こちらに置き換えても⭕️ 香りは、爽やかで落ち着くグリーンな感じに、アニスのアクセントをオシャレにトッピングした香りです。 こちらも大人っぽくて好きな香り。 男性でも使える気持ちのいい香りです🌼 ✔︎︎︎︎RaW Care Milk Body&Bath / Aquatic Magnolia インバス🛁アウトバス両方楽しめる保湿ミルク🐮 湯船に入れてミルク風呂にしても良し、保湿ミルクとして身体に塗っても良し👍🏻✨ 私は勿体ないので身体に塗りますよ٩(。•ω•。)و これがまた中々の保湿力で、しーっとり✨ 気持ちが良いです。スーッと馴染む感じが。 香りも、レモン🍋のフレッシュな香りと、ウッディー🌳の落ち着く香りに、マグノリアにムスクって感じです。 大人な、優雅でキレイなお姉さんの香りってこんなでしょうか。ずっと包まれてたい香りです。 ✔︎︎︎︎Body&Hair Fruits Water / Aquatic Magnolia 保湿力が結構高い、ボディ兼ヘアミスト。 朝の寝癖直しや、乾燥した肌、パサつく髪に。 リフレッシュしたい時にも⭕️ 万能保湿フレグランスミストです。 保湿成分に果実水(ウンシュウミカン果実水、ユズ果実水)を使用したり、整肌成分として"加水分解コメヌカエキス"を使用してる所も良いですね。 プレゼント🎁に持ってこいなボディケア用品🎄 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🥛🌙🛁 #MARBLElabel #RaWBodyCream #RaWCareMilkBodyandBath #pr #スワティー #ボディケア #バス用品 #ボディミルク #ボディクリーム #ヘアミスト #とにかく良い香り #プレゼントに #スワティーマーブル #保湿 #ギフト #ギフトにおすすめ #プレゼントにおすすめ #クリスマスプレゼント #潤い肌の作り方 #冬のマストバイ #LIPSベスコス2021レポ

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1995件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

”すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟”

カウブランド

ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Jewel Rain

• クリップ数:2048件

ボディジュレ

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Amelie

ジェントル ボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

シルキーボディミルク

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ