B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「❁⃘*.゚rom&nd❁⃘*.゚~GLAS..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚rom&nd ❁⃘*.゚ ~GLASTING WATER TINT~ \全色集めたくなるよ!/ ※軽くグラデリップ ⚠️1枚目は光の関係で赤みが強く出ているので、 2枚目以降を参考にしてください┏○ペコッ 大大大好きなrom&ndのGLASTING WATER TINTです。 ジューシーラスティングティントは何本も持ってるんですが、今回のものは初購入です。 ジューシーラスティングと余り変わりはないとか大差ないとか、ちらほら聞いていたので全く期待せず、『同じ感じかぁー、とりあえず可愛し同じでも良いから買ってみるか.。oO』と、なんの高揚感もなく唇に乗せるまで凪の状態だったのですがっ! 塗った途端、波が荒れたよね。 高揚の大波が来たよ‎♪( 'ω' و(و "💗ザッバ~ん🏄 ジューシーラスティングと全然違うじゃん! 何が違うって、塗り心地!!!塗り心地が全然違う! 100倍こっちのが(・∀・)イイ!! このアプリケーターの形、なんて言うんだろ。。 ツクシの先端というか、アスパラの先端というか、オーバル型?って言うの? これの毛羽というか、モフモフがメチャクチャ気持ち (・∀・)イイ!!このアプリケーターのおかげで、薄ーくキレ~イに塗ることが出来るし、キレイに唇を描くことが出来ます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ティントが苦手な人もキレイに塗れる👍✨ もちろん、ツヤツヤなのに落ちにくいし、ティント効果もバッチリあります。 余りにも良過ぎたので、追加で2本また買っちゃいました。 (灬ºωº灬)てへっ♡ 届いたらまたレビューしたいと思います。 本当に激推しです😊✨ ではまた~🌵 #ティント #グラスティングウォーターティント #glastingwatertint #Romand #ロムアンド #ブリックリバー #BRICKRIVER #アプリケーターが神がかっている #ロムアンド大好き #なんこつリップ

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽くちびる💋きれい!😆羨ましい🤤 仲良くしてくれたら嬉しいです! フォローしました!

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽@nancotsuはい! よろしく😃✌️お願いしまーす‼️

• なんこつ

なんこつ@kosobaフォローありがとうございます😊✨ こちらこそよろしくお願いします。

• モモ

モモどんな香りがしますか?変な味とかしませんかね😅

• なんこつ

なんこつ@nsjm0816_香りはマンダリン+甘い花の様な、フルーティーな良い香りの花の様な香りがします。🍊🌼*・ 味は特に変な味はしませんよ😊

• 白鷺圗(しらさず)

白鷺圗(しらさず)唇に塗った写真は赤っぽく見えるんですが、実際も赤っぽく仕上がりますか?

• なんこつ

なんこつ@fresh_gloss_kpg6実際も赤っぽく仕上がります💄オレンジブラウン系かと思いきや、唇に乗せると赤っぽくなりますね💋只、薄く乗せることが可能なので色々アレンジは出来るかなと思います。

• Grace

Graceはじめまして!飲み物のグラスには付きますか?それと一回塗ったらどのくらいもちますか?ティントはマット派だったのですが、最近艶ありに興味があります。

• なんこつ

なんこつ@shiny_beauty_t9n2塗ってから30分以上置いたらコップにも全く着きませんでした。(先程試しました😊)色持ちは食事等したらある程度薄まりますが、色の耐久性はかなり高いです。 参考になったら幸いです🌼*・

• Grace

Graceわざわざ試してくださりありがとうございます😊 艶ありは結構落ちてしまう事が多いので躊躇していましたが、早速購入したいと思います。大変な時期ですが気をつけて過ごしくださいね。

• なんこつ

なんこつ@shiny_beauty_t9n2優秀なコスメだと思うので濃い目の色が苦手じゃなければきっと気に入ると思います😊 お互いコロナに負けずに乗り切りましょう! 💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)
透明に輝くウォーターカバーを唇に乗せる①付いてるカラーと分離して更に透明な#ウォーターカバーティント②ウォーターティントみたいにすごい#吸収ティント③ベタベタ感なし!しっとり感だけ残った#CHUCHUティント