B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 thumb

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「❁⃘*.゚rom&nd❁⃘*.゚~GLAS..」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚rom&nd ❁⃘*.゚ ~GLASTING WATER TINT~ \全色集めたくなるよ!/ ※軽くグラデリップ 大大大好きなrom&ndのGLASTING WATER TINTです。 ジューシーラスティングティントは何本も持ってるんですが、今回のものは初購入です。 ジューシーラスティングと余り変わりはないとか大差ないとか、ちらほら聞いていたので全く期待せず、『同じ感じかぁー、とりあえず可愛し同じでも良いから買ってみるか.。oO』と、なんの高揚感もなく唇に乗せるまで凪の状態だったのですがっ! 塗った途端、波が荒れたよね。 高揚の大波が来たよ‎♪( 'ω' و(و "💗ザッバ~ん🏄 ジューシーラスティングと全然違うじゃん! 何が違うって、塗り心地!!!塗り心地が全然違う! 100倍こっちのが(・∀・)イイ!! このアプリケーターの形、なんて言うんだろ。。 ツクシの先端というか、アスパラの先端というか、オーバル型?って言うの? これの毛羽というか、モフモフがメチャクチャ気持ち (・∀・)イイ!!このアプリケーターのおかげで、薄ーくキレ~イに塗ることが出来るし、キレイに唇を描くことが出来ます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ティントが苦手な人もキレイに塗れる👍✨ もちろん、ツヤツヤなのに落ちにくいし、ティント効果もバッチリあります。 余りにも良過ぎたので、追加で2本また買っちゃいました。 (灬ºωº灬)てへっ♡ 届いたらまたレビューしたいと思います。 本当に激推しです😊✨ ではまた~🌵 #ティント #グラスティングウォーター #glastingwatertint #Romand #ロムアンド #3ブリックリバー #3BRICKRIVER #アプリケーターが神がかっている #皆上手に塗れる事件 #ティント克服 #ロムアンド大好き #なんこつリップ

• みじんこ🥒🥒🥒

みじんこ🥒🥒🥒唇すっごく綺麗ですね…!! 投稿と関係の無い質問になってしまいますがリップケアとかって何をしていらっしゃるのですか…?

• なんこつ

なんこつ@mijinko_mijinkoありがとうございます😊 よく聞かれるんですが、ワセリンを使ってます。 これだけなんです😅ズボラです💦(´・∀・`)テヘ

• みじんこ🥒🥒🥒

みじんこ🥒🥒🥒@nancotsuわざわざありがとうございます!! そのシンプルなケアが唇には合うのかもしれないですね🤔私も今度からワセリンだけでわケアしてみます〜!

• なんこつ

なんこつ@mijinko_mijinko私も使ってみて分かったんですが、ワセリンは使い続ける事が良いのかなぁーって思いました😊 寝る前とメイク前に必ず塗ってます。 是非使ってみてください(pq*´꒳`*)♥♥*。

• なんこつ

なんこつそうなんですね!✨私は追加で4と8を購入しました😊 いつレビューするか未定ですが(仕事が忙しくて写真を撮る元気が無い😭)UPしたら見てください💄💕

• こんぺい党

こんぺい党塗ったらベタベタしませんか??

• なんこつ

なんこつ@juria__ベタベタする系ではないと思います。 が、人によって感じ方は違うので参考までに。

• モモ

モモどんな香りがしますか?変な味とかしませんかね😅

• なんこつ

なんこつ@nsjm0816_香りはマンダリン+甘い花の様な、フルーティーな良い香りの花の様な香りがします。🍊🌼*・ 味は特に変な味はしませんよ😊

• てん丸

てん丸こんにちは😊 なんこつさんの唇の形が大好きです🤩 LIPSの中で一番好きかも💕 rom&ndのリップも好きなんで、なんこつさん推しのリップ購入しようと思います👍

• なんこつ

なんこつ@tentenkoうわぁー!✨本当ですか!!?嬉しいです😊💗激推ししてるものは本当にオススメなので試して見てください。ちなみに私は【イエベ秋】です👍

• てん丸

てん丸返信有り難うございます☺️私はアプリで調べたらイエベ春だったんだけど、コーラルとかオレンジ系が似合わないんですよね🤔 どちらかと言えばローズ系の方がしっくりくる様な💦 だからイエベじゃないのか⁉️と思ったけど、黄な白い肌😥なんで薄いリップは余計顔がくすむ💦 ちなみにイエベ秋はどんな色が似合うのですか❓😃

• なんこつ

なんこつ@tentenkoあ、なんか分かります!私もイエベなのにコーラルやオレンジが似合わない様な感じになったりします。そして同じくローズ系がしっくりきたり😊 イエベ秋はブラウン系が似合うらしいんですが、個人的にベージュが入ってる系全般が似合う感じですね✨人それぞれですね🌼

• てん丸

てん丸GLASTING WATER TINT 1つに決めきれず、 #2と#6を注文しちゃいました😊 届くのが楽しみです💕 なんこつさんのレビューをチェックしてなければ、たぶん買うきっかけがなかったかもです‼️ ありがとうございます☺️ またリップの紹介楽しみにしてますね😁✌️

• 🍒🍒

🍒🍒どこで何円で買えましたか?!💦

• なんこつ

なんこつ@yuuupiQoo10です。今見たら1本1,080円、2本で1,840円で販売していました。

• 白鷺圗(しらさず)

白鷺圗(しらさず)唇に塗った写真は赤っぽく見えるんですが、実際も赤っぽく仕上がりますか?

• なんこつ

なんこつ@fresh_gloss_kpg6実際も赤っぽく仕上がります💄オレンジブラウン系かと思いきや、唇に乗せると赤っぽくなりますね💋只、薄く乗せることが可能なので色々アレンジは出来るかなと思います。

• さくら666

さくら666はじめまして!飲み物のグラスには付きますか?それと一回塗ったらどのくらいもちますか?ティントはマット派だったのですが、最近艶ありに興味があります。

• なんこつ

なんこつ@shiny_beauty_t9n2塗ってから30分以上置いたらコップにも全く着きませんでした。(先程試しました😊)色持ちは食事等したらある程度薄まりますが、色の耐久性はかなり高いです。 参考になったら幸いです🌼*・

• さくら666

さくら666わざわざ試してくださりありがとうございます😊 艶ありは結構落ちてしまう事が多いので躊躇していましたが、早速購入したいと思います。大変な時期ですが気をつけて過ごしくださいね。

• なんこつ

なんこつ@shiny_beauty_t9n2優秀なコスメだと思うので濃い目の色が苦手じゃなければきっと気に入ると思います😊 お互いコロナに負けずに乗り切りましょう! 💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽くちびる💋きれい!😆羨ましい🤤 仲良くしてくれたら嬉しいです! フォローしました!

• なんこつ

なんこつ@kosobaフォローありがとうございます😊✨ こちらこそよろしくお願いします。

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽@nancotsuはい! よろしく😃✌️お願いしまーす‼️

• coral_beauty_te3x

coral_beauty_te3x色持ちハどうですか!?

• なんこつ

なんこつ@coral_beauty_te3x食事しなければ結構持ちます。ティッシュオフすれば尚持ちます👍💗

• coral_beauty_te3x

coral_beauty_te3xありがとうございます

• orange_make_t6cb

orange_make_t6cbドラッグストアなどでは購入できないでしょうか?

• なんこつ

なんこつ@orange_make_t6cb今のところドラッグストアで売っているのは見たことないですね。(๑• - •`๑)

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

2019/11/29
          rom&nd(ロムアンド)