B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 small

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の口コミ「❁⃘*.゚rom&nd❁⃘*.゚~GLAS..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • クリップ数2049

❁⃘*.゚rom&nd ❁⃘*.゚ ~GLASTING WATER TINT~ \#04 VINTAGE OCEAN/ たいぶ久しぶりの投稿になってしまいました💦 コロナの影響で自粛する中、まさかのゲームにハマるという事態に(笑)そして目を怪我してしまい、化粧が全く出来ないというダブルパンチでメイクから遠ざかった生活を送っていました。 その中でも仕事は史上最強に忙しく疲労困憊で体力的にも精神的にもかなりキツくて。。 そのストレスをゲームで発散させてたんですけどね🌼 はい、本題いきます! 大好きなrom&ndのグラスティングウォーターティントから#04 VINTAGE OCEAN のレビューです。 塗り心地の良さ、質感の良さ、発色の良さ、持ちの良さ、馴染みの良さ、これらの使いやすさが余りにも良過ぎてイロチで即行リピしました。 深みのあるダークなブラウンレッドカラーが オシャレ過ぎ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 このリップの特徴でもある透け感が、透明感を醸し出してて軽やかでオシャレなんです"(ノ*>∀<)ノ ダークカラーなのに重くなくて使い易いの。 ティッシュオフ後の色も好きなので、マスクする時はティッシュオフしてサラサラの状態にしてから装着してます。 (でもマスクする時はほぼ色付きのVaselineだけどね。) まだレビュー出来てないグラスティングウォーターティントがあるのでそのうちUPします💪 #Romand #ロムアンド #グラスティングウォーターティント #GLASTINGWATERTINT #VINTAGEOCEAN #リップ #リップメイク #ブラウンレッド #なんこつリップ #ティント #ティントリップ #韓国コスメ #推しKATE

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• なな

なな唇きれいすぎです✨他のリップもぜひ紹介してほしいです!

• なんこつ

なんこつ@coral_sounds_rle3ありがとうございます😊嬉し過ぎます!✨ 頑張ってUPしていきます💪

• フォロバ100%れーこ🍑

フォロバ100%れーこ🍑きれいな色ですね

• なんこつ

なんこつ@fresh_rouge_oa5秋を思わせる綺麗な色です😊🍁

• supreme_rouge_vgfq

supreme_rouge_vgfqとっても可愛い色ですね😍ブルベ夏なんですが使えそうですかね..?😭

なんこつ@supreme_rouge_vgfqいえいえ😊

• supreme_rouge_vgfq

supreme_rouge_vgfq@nancotsuご丁寧にありがとうございます😭👏

• なんこつ

なんこつ@supreme_rouge_vgfqダークなブラウンレッドカラーなので、もしかしたらブルベ夏さんは合わない可能性があります。 けど、自分が気になった色、可愛いなと思った色を身に付ける方が重要だと思うので、挑戦するのも良いかと思いますよ👍💗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)
透明に輝くウォーターカバーを唇に乗せる①付いてるカラーと分離して更に透明な#ウォーターカバーティント②ウォーターティントみたいにすごい#吸収ティント③ベタベタ感なし!しっとり感だけ残った#CHUCHUティント