1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション(ティントルージュ)(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚ettusais❁⃘*.゚~リッ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚ettusais ❁⃘*.゚ ~リップエディション(ティントルージュ)~ \04 アンバーベージュ♡/ ちょっと前に出たエテュセ新作のティントリップになります。思っていたよりもずーっと可愛かったので少し興奮気味です( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ではレビューです✋🏻 ↓↓↓ 色は04 アンバーベージュ。 くすみがかった赤に黄みオレンジ色のアンバー(琥珀)に、ベージュを纏ったという感じです😊 それが物凄くキレイで可愛いのです💗 誰からも愛される色っていう感じです。 年中使える色ですが、秋色感🍁もあるので付けると一気にお洒落に見えるのが嬉しい( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ メイクの幅も広がりますね。 テクスチャは体温でトロトロっと溶けて唇に密着する感じ、ツヤツヤで保湿効果も高いですね。 な・の・に、ティント効果も高くて色が定着したらなかなか落ちないです。スゴクナイ? 唇に塗ってから数分置いてティッシュオフして、また重ね塗りすると最強に落ちないリップになります✨💋 韓国のグロス系ティントリップも良いですが、そこはさすがのエテュセ、日本人向けに効果やテクスチャ、色味など、とても考えられて作られたリップだなと関心させられました。 ツヤツヤとぅるん♪なのに落ちないリップって本当に圧巻。 違う色も絶対買います!💪✨ 最近一番の推しコスメなので、皆さんも1本お試しあれ~🌻 #ettusais #リップエディション #ティントルージュ #リップエディションティントルージュ #アンバーベージュ #エテュセ新作 #エテュセ新作リップ #なんなんだこの可愛さ #想像以上の落ちなさ #想像以上の潤い #推しコスメ #なんこつリップ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

”ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡”

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ / ettusais

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ

”ほんのりツヤのあるマットリップですが、潤いが長時間続くので乾燥も気にならず使えます◡̉̈”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• kana

kanaいくらでしたか?!

• なんこつ

なんこつ@fabulous_beauty_66h文章下までスクロールして、商品画像タップすると出てきますよ🌼

• よもぎ

よもぎロフトとかでしか売ってないですか?

• なんこつ

なんこつ@sparkle_gloss_rfgん?割と何処にでも売ってますよ😊イオンやヨーカドーにもあるし、ショッピングモールに入ってる化粧品たくさん売ってる所にもあるし(PLAZAとか)、品揃えの良いドラストとかにも置いてます。

• さき

さき可愛すぎる😍😭どこで買ったんですか?

• なんこつ

なんこつ@shiny_make_fx5y売っている所を知りたいんですか?丁度一個前の返信で同じ事を言っているので見てみてください😊

リップモンスター

• クリップ数:1911件

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

ettusais(エテュセ)
口紅ランキング第94位リップランキング第129位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第2位
(税込/編集部調べ)