Ad51123d63a0b65215d592e3 1595204313 small

ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚ettusais❁⃘*.゚~リッ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚ettusais ❁⃘*.゚ ~リップエディション(ティントルージュ)~ \04 アンバーベージュ♡/ ちょっと前に出たエテュセ新作のティントリップになります。思っていたよりもずーっと可愛かったので少し興奮気味です( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ではレビューです✋🏻 ↓↓↓ 色は04 アンバーベージュ。 くすみがかった赤に黄みオレンジ色のアンバー(琥珀)に、ベージュを纏ったという感じです😊 それが物凄くキレイで可愛いのです💗 誰からも愛される色っていう感じです。 年中使える色ですが、秋色感🍁もあるので付けると一気にお洒落に見えるのが嬉しい( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ メイクの幅も広がりますね。 テクスチャは体温でトロトロっと溶けて唇に密着する感じ、ツヤツヤで保湿効果も高いですね。 な・の・に、ティント効果も高くて色が定着したらなかなか落ちないです。スゴクナイ? 唇に塗ってから数分置いてティッシュオフして、また重ね塗りすると最強に落ちないリップになります✨💋 韓国のグロス系ティントリップも良いですが、そこはさすがのエテュセ、日本人向けに効果やテクスチャ、色味など、とても考えられて作られたリップだなと関心させられました。 ツヤツヤとぅるん♪なのに落ちないリップって本当に圧巻。 違う色も絶対買います!💪✨ 最近一番の推しコスメなので、皆さんも1本お試しあれ~🌻 #ettusais #リップエディション #ティントルージュ #リップエディションティントルージュ #アンバーベージュ #エテュセ新作 #エテュセ新作リップ #なんなんだこの可愛さ #想像以上の落ちなさ #想像以上の潤い #推しコスメ #なんこつリップ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• だるまちゃん

だるまちゃん唇可愛いすぎます、、🥺とぅるとぅるぷるぷるで最高です❕もし宜しければ、お写真の撮り方教えて頂けませんか( ᴗ ̫ ᴗ )とても綺麗で☁️

• なんこつ

なんこつ@miuhitoe__ygいえいえ😊

• だるまちゃん

だるまちゃん@nancotsuそうなんですね!ありがとうございます🙇‍♂️💓

• なんこつ

なんこつ@miuhitoe__ygコメントありがとうございます😊写真撮り方は、窓の方を向いて片手に鏡を持って外カメにして、どういう風に写っているか確認しながら撮ってます📷 コレといった技は無いんです🙇‍♀️

• Aloha__

Aloha__いくらでしたか?!

• なんこつ

なんこつ@fabulous_beauty_66h文章下までスクロールして、商品画像タップすると出てきますよ🌼

• よもぎ

よもぎロフトとかでしか売ってないですか?

• なんこつ

なんこつ@sparkle_gloss_rfgん?割と何処にでも売ってますよ😊イオンやヨーカドーにもあるし、ショッピングモールに入ってる化粧品たくさん売ってる所にもあるし(PLAZAとか)、品揃えの良いドラストとかにも置いてます。

• さき

さき可愛すぎる😍😭どこで買ったんですか?

• なんこつ

なんこつ@shiny_make_fx5y売っている所を知りたいんですか?丁度一個前の返信で同じ事を言っているので見てみてください😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2020/8/20)
ettusais(エテュセ)