CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェルアイライナー】CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「❁⃘*.゚CEZANNE❁⃘*.゚~ジェル..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚CEZANNE ❁⃘*.゚ ~ジェルアイライナー~ \新作 60オレンジブラウン🍊/ こちらの新作が余りにも可愛かったので購入してきました🧡 アイシャドウとしてぼかしても使えるし、アイライナーとしても勿論使えるジェルアイライナーです。 下瞼に入れると、うるうる( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )っとしてツヤっとして、ぷっくり涙袋の出来上がりです。 ぴえん🥺メイクにも良いですね😊👍💗 このベージュオレンジカラーが肌に良く馴染んでくれて、可愛いです。 芯も硬くなくてスルスル描きやすいし、 発色も良いです(・∀・)イイ!! キュルンとしたアイメイクを作れるので気に入ってます。 セザンヌは本当に凄いなぁー✨ お値段以上過ぎる!(*'▽'*)♪ #CEZANNE #ジェルアイライナー #オレンジブラウン #セザンヌで作るアイメイク #うるツヤ #ぴえんメイク

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちは\(^▽^)/! 使い方参考になりました! ありがとうございます❤

• なんこつ

なんこつ@mayuyuありがとうございます😊💗 自身の目元です。目が小さくて奥二重なので、パッチリ二重さんに憧れるんですが、キレイと言って頂けて嬉しいです✨励みになります💪✨

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@nancotsuお返事ありがとうございます。 ご自身の目元?? めちゃくちゃ綺麗😍

• なんこつ

なんこつ@mayuyuいえいえ、参考になって嬉しいです😊

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 全然使って頂いて良いですよ。 よろしくお願いします。

• さまぬん

さまぬんはじめまして🙌 セザンヌのジェルアイライナーの新色、気になってたので、分かりやすいレビュー本当に参考になります☺️ 投稿全て素敵で読んでいて楽しかったです♡フォローさせていただきました!!

• さまぬん

さまぬん@nancotsuありがとうございます😭よろしくお願いします!!!

• なんこつ

なんこつ@kata_ryo_129素敵だったのでフォロバしてしまいました😊✨よろしくお願いします🙇‍♀️

• さまぬん

さまぬん@nancotsu嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 なんこつさんの方が私よりずーっと素敵ですよ!!! まさかまさかフォロバしていただけるとは思っていなかったのでめちゃめちゃ感動しています!🥺

• なんこつ

なんこつ@kata_ryo_129さまぬんさん、ありがとうございます🙇‍♀️ レビューが参考になったなんて嬉しいです😊✨てか、さまぬんさんのレビュー写真の方がどれも素敵です!💗

• fantastic_glow_oto2

fantastic_glow_oto2垢抜け感半端ないですね!とても参考になります!しかも、秋っぽい!😍

• なんこつ

なんこつ@fantastic_glow_oto2ありがとうございます😊 ツヤっとしてて可愛いアイライナーですよね💗下まぶただけに入れても可愛いです✨

• ooo__iii

ooo__iii初めましてこんにちは! この写真のマスカラ何使われてますか、、?? とっても自然で綺麗です😳😳

• なんこつ

なんこつ@mmm__eeマスカラはしてません😊 まつパしてるのでそれで上がってます⤴︎︎

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2060件

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ラスティング ジェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)