1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェルアイライナー】CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「❁⃘*.゚CEZANNE❁⃘*.゚~ジェル..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚CEZANNE ❁⃘*.゚ ~ジェルアイライナー~ \新作 60オレンジブラウン🍊/ こちらの新作が余りにも可愛かったので購入してきました🧡 アイシャドウとしてぼかしても使えるし、アイライナーとしても勿論使えるジェルアイライナーです。 下瞼に入れると、うるうる( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ )っとしてツヤっとして、ぷっくり涙袋の出来上がりです。 ぴえん🥺メイクにも良いですね😊👍💗 このベージュオレンジカラーが肌に良く馴染んでくれて、可愛いです。 芯も硬くなくてスルスル描きやすいし、 発色も良いです(・∀・)イイ!! キュルンとしたアイメイクを作れるので気に入ってます。 セザンヌは本当に凄いなぁー✨ お値段以上過ぎる!(*'▽'*)♪ #CEZANNE #ジェルアイライナー #オレンジブラウン #セザンヌで作るアイメイク #ぴえんメイク

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんにちは\(^▽^)/! 使い方参考になりました! ありがとうございます❤

• なんこつ

なんこつ@mayuyuありがとうございます😊💗 自身の目元です。目が小さくて奥二重なので、パッチリ二重さんに憧れるんですが、キレイと言って頂けて嬉しいです✨励みになります💪✨

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネ@nancotsuお返事ありがとうございます。 ご自身の目元?? めちゃくちゃ綺麗😍

• なんこつ

なんこつ@mayuyuいえいえ、参考になって嬉しいです😊

• LIPS公式アカウント

• なんこつ

なんこつ@lipsjpいつもお世話になっております。 全然使って頂いて良いですよ。 よろしくお願いします。

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)はじめまして🙌 セザンヌのジェルアイライナーの新色、気になってたので、分かりやすいレビュー本当に参考になります☺️ 投稿全て素敵で読んでいて楽しかったです♡フォローさせていただきました!!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nancotsuありがとうございます😭よろしくお願いします!!!

• なんこつ

なんこつ@kata_ryo_129素敵だったのでフォロバしてしまいました😊✨よろしくお願いします🙇‍♀️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@nancotsu嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 なんこつさんの方が私よりずーっと素敵ですよ!!! まさかまさかフォロバしていただけるとは思っていなかったのでめちゃめちゃ感動しています!🥺

• なんこつ

なんこつ@kata_ryo_129さまぬんさん、ありがとうございます🙇‍♀️ レビューが参考になったなんて嬉しいです😊✨てか、さまぬんさんのレビュー写真の方がどれも素敵です!💗

• fantastic_glow_oto2

fantastic_glow_oto2垢抜け感半端ないですね!とても参考になります!しかも、秋っぽい!😍

• なんこつ

なんこつ@fantastic_glow_oto2ありがとうございます😊 ツヤっとしてて可愛いアイライナーですよね💗下まぶただけに入れても可愛いです✨

• ooo__iii

ooo__iii初めましてこんにちは! この写真のマスカラ何使われてますか、、?? とっても自然で綺麗です😳😳

• なんこつ

なんこつ@mmm__eeマスカラはしてません😊 まつパしてるのでそれで上がってます⤴︎︎

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)