E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

【2019年春新作口紅】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!❁⃘*.゚CEZANN..」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚CEZANNE ❁⃘*.゚ ~ラスティングリップカラーN~ 2019年春発売の新作リップと定番の紹介です。 新作407はブルベさん向けかも😳✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ •102(定番) 人気のピンクベージュカラーですね。 ブラウン系と紹介されてますが、ブラウンの要素は無いと思います。 どっちかというとベージュ寄り。 デイリー使いにもってこいの、誰からも好かれる優しいピンクカラーです🌸 ・501(定番) 画像では分かりずらいが(すみません💧) 発色の良いオレンジカラー🍊 光が当たるとジューシー、室内だと濃厚に映る。 レッドリップ💄に重ねて合わせられるし、マットリップにも合うので大好き♥️ ・407(2019年春新作) 3月22日発売したこちらレッド系のマットリップ💄 唇に直塗りすると濃い目の蛍光ピンクっぽい色がチラチラ見えたり見えなかったり。。 一応ブラウンレッドリップなんですが、 濃いピンクが土台に居る感じです。 406と間違えたかな?と思って確認したらやっぱり407でした。 室内だとブラウンレッド、自然光だとピンクレッドに見えたりします。 個人的にティッシュオフした方がキレイに見えます。 どうしてもピンクが居る感じが嫌なので、セザンヌのラスティンググロスリップ101ブラウン系を上から軽くトントン重ねてピンクが出てこないようにしてます。(そんなに嫌か!) 春発売だけど、春っぽくないリップでした。 (あーだこーだ言ったけど、画像の色です💋) 追記:このお色407はブルベさんに似合うと思います😊💗似合う人がつけると凄く可愛いと思います!★☆و(*'▽'*)彡💓💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 新作は個人的に買わなくて良かったかもなーと少し後悔💦 102、501は潤いがあるのに色持ちまあまあ。 汚い落ち方はしないので◎🙆🏻👌✨ 102と501は大好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 たくさんのいいね♡ありがとうございます😊 #スウォッチ #セザンヌ #CEZANNE #ラスティングリップ #ラスティンググロス #春メイク #春の新作 #なんこつリップ #リップメイク #口紅

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ほ の

ほ のすごく綺麗な唇ですね!✨ なにかケアしているんですか?

• なんこつ

なんこつ@hono_oreo__ありがとうございます😊 ケアというケアはしてないんですが、ワセリンを一日に何回か塗ってますね。すぐ唇が荒れるので💋

• 青い蟹

青い蟹色残りはどんな感じですか?

• なんこつ

なんこつ@bluetomatoティントではないので色落ちはしますが、汚く落ちません👍💗色残りも普通の口紅に比べたらとても良いと思いますよ😊

• 青い蟹

青い蟹@nancotsu了解です!ありがとうございます

• なんこつ

なんこつ@bluetomato(*´ `*)ィェィェ♪

• 凪(旧)

凪(旧)初めまして! スウォッチ画像すごく参考になりました!ちょうど気になっていて買おうか迷ってたのでこういう投稿嬉しいです! このリップは色持ちいい方ですか??マスクしてても多少は大丈夫ですかね…??( ◜ω◝ )

• なんこつ

なんこつ@iam_shiroありがとうございます😊 参考になって嬉しいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ちょうど今日、501をつけてマスクして6時間程仕事してたんですけど、思ったより残ってました✨💋 多少は落ちますが、汚い落ち方しないので良いと思いますよ👍💗

• 凪(旧)

凪(旧)@nancotsu返信ありがとうございます!!助かりました!!!安心しました(っ´ω`c)ホッコリ… 私は102のお色がとっても気になったので近いうちに買いに行きたいと思います!! この投稿見て、先程オレンジリップが好きな友達にこの投稿をシェアして501のお色をオススメしました( ∩¨∩ ) これからも応援してます!!

• なんこつ

なんこつ@iam_shiro102はthe好印象リップなので安心して買って頂いて大丈夫だと思います😊👍💗気に入りますように✨

• 凪(旧)

凪(旧)@nancotsu他の方の投稿見た感じ、102はイエベでもブルベでも、誰にでも似合うような絶妙な色らしいですね!! 私はできる限りナチュラルな感じで、そして好印象をGETしたいので102買います!! ありがとうございます(*^^*)

• なんこつ

なんこつ@iam_shiroナチュかわで春っぽいので、今の時期更にオススメです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗是非~🌸

• 凪(旧)

凪(旧)@nancotsu基本的にオールシーズン使える感じですかね…??

なんこつ@iam_shiroオールシーズン使えますよ👍💗

• 凪(旧)

凪(旧)@nancotsuありがとうございます!、

なんこつ@iam_shiroいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます✨

• なんこつ

なんこつ@sparkle_sounds_gkgk(ヾノ'ω')イエイエ

• yayoi♡

yayoi♡唇綺麗で羨ましい♡セザンヌの口紅気になっていたのでとても参考になりました!

• なんこつ

なんこつ@yayopiinaありがとうございます😊102、501は本当オススメです是非~(๑´ω`)ノ

• 栞

なんこつさんの唇形綺麗やし塗り方もめっちゃ好きで501買いました🥺塗ってみたけど思ったように塗れませんでした😅いつもどうやって塗ってますか??

• なんこつ

なんこつ@shiori_050419コメントありがとうございます😊嬉しいです💗 私は結構唇の土台を整えてから塗ってます。 ベージュのリップライナーで輪郭を消して馴染ませてから口紅を塗ってますね💋 口紅を塗ってからもまた輪郭をポンポンして馴染ませてます。 とりあえず輪郭をどうにかすれば、どんな口紅もだいたい良い感じになります🌼参考になりますように🙇‍♀️

• 栞

@nancotsu返信ありがとうございます💓 そうなんですね!! やってみます!🥰 ありがとうございます🙇‍♀️

• 栞

@shiori_050419あ、ちなみになんのリップライナー使ってますか? 何度もごめんなさい💧

• なんこつ

なんこつ@shiori_050419リンメルのエグザジェレート リップライナー 001 です♡

• 栞

@nancotsuそうなんですね!ありがとうございます🥰

• なんこつ

なんこつ@shiori_050419いえいえ。 参考までにどうぞ٩(。•ω•。)و

• ゆうり

ゆうりすごく理想的な唇ですね!美しい、、、めっちゃ羨ましいです😳😳😳

• なんこつ

なんこつ@coral_sounds_q6o本当ですか!!?嬉しいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °ありがとうございます😊💗

• Hina.

Hina.コメント失礼します。 501番はツヤタイプでしょうか?? 出来れば返信お願いします!

• なんこつ

なんこつ@supreme_beauty_kbuツヤツヤ潤いリップではないです💋ほんの少しだけ潤い寄りのセミマットですね😊

• 柚子胡椒🦖 ⋆͛

柚子胡椒🦖 ⋆͛コメント失礼します カラー102は、イエベでも似合うでしょうか?

• なんこつ

なんこつ@fresh_make_9iou私もイエベですが、全く問題ないですよ😊

• 柚子胡椒🦖 ⋆͛

柚子胡椒🦖 ⋆͛返信ありがとうございます😊 嬉しい限りです 是非使ってみたいと思います!

• あかり🐰

あかり🐰主さん……唇めっちゃ綺麗だし、塗り方死ぬほど可愛いですね🥺💗羨ましいです🍑

• なんこつ

なんこつ@akari_cosme_gp0wありがとうございます、そう言って頂けると嬉しいです😊✨たまにカサカサの唇💋がUPされるかもですが、お許しください🙇‍♀️

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
    CEZANNE(セザンヌ)