CEZANNEラスティング リップカラーN

CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)を使ったクチコミ

❁⃘*.゚CEZANNE ❁⃘*.゚ ~ラスティングリップカラーN~ 2019年春発売の新作リップと定番の紹介です。 新作407はブルベさん向けかも😳✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ •102(定番) 人気のピンクベージュカラーですね。 ブラウン系と紹介されてますが、ブラウンの要素は無いと思います。 どっちかというとベージュ寄り。 デイリー使いにもってこいの、誰からも好かれる優しいピンクカラーです🌸 ・501(定番) 画像では分かりずらいが(すみません💧) 発色の良いオレンジカラー🍊 光が当たるとジューシー、室内だと濃厚に映る。 レッドリップ💄に重ねて合わせられるし、マットリップにも合うので大好き♥️ ・407(2019年春新作) 3月22日発売したこちらレッド系のマットリップ💄 唇に直塗りすると濃い目の蛍光ピンクっぽい色がチラチラ見えたり見えなかったり。。 一応ブラウンレッドリップなんですが、 濃いピンクが土台に居る感じです。 406と間違えたかな?と思って確認したらやっぱり407でした。 室内だとブラウンレッド、自然光だとピンクレッドに見えたりします。 個人的にティッシュオフした方がキレイに見えます。 どうしてもピンクが居る感じが嫌なので、セザンヌのラスティンググロスリップ101ブラウン系を上から軽くトントン重ねてピンクが出てこないようにしてます。(そんなに嫌か!) 春発売だけど、春っぽくないリップでした。 (あーだこーだ言ったけど、画像の色です💋) 追記:このお色407はブルベさんに似合うと思います😊💗似合う人がつけると凄く可愛いと思います!★☆و(*'▽'*)彡💓💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 新作は個人的に買わなくて良かったかもなーと少し後悔💦 102、501は潤いがあるのに色持ちまあまあ。 汚い落ち方はしないので◎🙆🏻👌✨ 102と501は大好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 #スウォッチ #セザンヌ #CEZANNE #ラスティングリップ #ラスティンググロス #春メイク #春の新作

なんこつ

• yayoi♡フォロバ

yayoi♡フォロバ唇綺麗で羨ましい♡セザンヌの口紅気になっていたのでとても参考になりました!

• なんこつ

なんこつ@yayopiinaありがとうございます😊102、501は本当オススメです是非~(๑´ω`)ノ

• shiro

shiro初めまして! スウォッチ画像すごく参考になりました!ちょうど気になっていて買おうか迷ってたのでこういう投稿嬉しいです! このリップは色持ちいい方ですか??マスクしてても多少は大丈夫ですかね…??( ◜ω◝ )

• なんこつ

なんこつ@iam_shiroありがとうございます😊 参考になって嬉しいです٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ちょうど今日、501をつけてマスクして6時間程仕事してたんですけど、思ったより残ってました✨💋 多少は落ちますが、汚い落ち方しないので良いと思いますよ👍💗

• shiro

shiro@nancotsu返信ありがとうございます!!助かりました!!!安心しました(っ´ω`c)ホッコリ… 私は102のお色がとっても気になったので近いうちに買いに行きたいと思います!! この投稿見て、先程オレンジリップが好きな友達にこの投稿をシェアして501のお色をオススメしました( ∩¨∩ ) これからも応援してます!!

• なんこつ

なんこつ@iam_shiro102はthe好印象リップなので安心して買って頂いて大丈夫だと思います😊👍💗気に入りますように✨

• shiro

shiro@nancotsu他の方の投稿見た感じ、102はイエベでもブルベでも、誰にでも似合うような絶妙な色らしいですね!! 私はできる限りナチュラルな感じで、そして好印象をGETしたいので102買います!! ありがとうございます(*^^*)

• なんこつ

なんこつ@iam_shiroナチュかわで春っぽいので、今の時期更にオススメです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗是非~🌸

• shiro

shiro@nancotsu基本的にオールシーズン使える感じですかね…??

なんこつ@iam_shiroオールシーズン使えますよ👍💗

• shiro

shiro@nancotsuありがとうございます!、

なんこつ@iam_shiroいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• natsu___mi

natsu___miいいねありがとうございます✨

• なんこつ

なんこつ@sparkle_sounds_gkgk(ヾノ'ω')イエイエ

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1987件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1982件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

なんこつさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)