1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「❁⃘*.゚A'PIEU❁⃘*.゚~ジューシ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚A'PIEU ❁⃘*.゚ ~ジューシーパン スパークリングティント~ \ベスコス受賞✨👑🍓/ A'PIEUのとってもジューシーで完熟発色のジューシーパン スパークリングティントのレビューです。 ティントタイプなのにかなりの潤いでジューシーなリップが作れちゃう優秀リップ。 発色はどれもみずみずしく、完熟果実の様な美味しそうな色味です。 発色が穏やかでデイリーにもってこいな、【BE01 ときめくイチジク】や【RD02 よくばりヤマブドウ】はとにかく使い易いです。 これ等をベースに塗って他の色を重ねてあげると更に可愛いくなります。 オススメの組み合わせは、 BE01ときめくイチジク×RD01いちころライチ RD02よくばりヤマブドウ×PK01ゆめみるラズベリー 特に好きなのが、よくばりヤマブドウ×ゆめみるラズベリーの組み合わせが可愛い過ぎ💗 くすみ感のあるベリーカラー🍓🍇がとってもお洒落です✨ 全てにキラキラっとラメが入ってるところも◎ チラチラっと煌めいてくれるのが美しいです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ もちろんティントなので色持ちは良し。 つけてから5分置いて、ティッシュオフして更に重ねるとかなり取れにくくなります。 激推しのティントリップです。 今回はLIPSを通してA’pieu様から頂きました。 素敵な商品ありがとうございました😊 #APIEU #ジューシーパンスパークリングティント #ときめくイチジク #ゆめみるラズベリー #いちころライチ #よくばりヤマブドウ #提供 #リップメイク #ティントリップ #韓国コスメ #韓国リップ #リップ着画 #なんこつリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 星は昴

星は昴ブルベに合いそうなカラーはありますか、、??

• なんこつ

なんこつ@fresh_blush_zgvいえいえ、参考になれば嬉しいです😊

• 星は昴

星は昴@nan_cotsuご丁寧にありがとうございます🥰🥰🥰

• なんこつ

なんこつ@fresh_blush_zgv【よくばりヤマブドウ】と【ゆめみるラズベリー】はブルベさん向けだと思います😊💄二つ重ねても可愛いので是非チェックしてみてください🌼

• yuzucha<(*¯꒳¯*)>

yuzucha<(*¯꒳¯*)>初めまして!コスメを参考にさせていただきたくてフォローしました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) よろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

• なんこつ

なんこつ@cherryblossoms_834bluewinterありがとうございます😊

• ♡ranranchian♡

♡ranranchian♡はじめましてこんばんは。コメント失礼します!こちらのティントめちゃ気になってたのですがキラキラ(ラメ)って感じがどれくらい強いのか怖くて結局悩んで辞めちゃいました、、でもすごい綺麗で欲しくなりました😳

• なんこつ

なんこつ@cyaludestu____是非使って見てください😊可愛いですよ💗

• ♡ranranchian♡

♡ranranchian♡@nan_cotsuおはようございます。そうなんですね!😭 てっきりすごいゴテゴテにラメついちゃうのかと心配してまして、、💦笑 次買い物行った時に絶対買ってきます!😳

• なんこつ

なんこつ@cyaludestu____コメントありがとうございます😊 こちらのラメはほとんど感じない程度です。 光に当たるとチラチラっと光る感じで、唇に塗ってもジャリジャリとラメを感じることは無いので安心してお使い頂けます💄✨

• モ

学校でも自然な感じでバレなさそうな色はありますか…?

• なんこつ

なんこつ@fabulous_blush_bpcwモさん🌼 ティントで発色が良いのでどれも完全にバレてしまいます💦A'PIEUの色付きバームリップとか大丈夫かなと思います😊

• ひなの

ひなのすいません。コメント失礼します。これは、ご飯とか食べても取れにくいですかね?

• なんこつ

なんこつ@hinano_11050516ご飯食べると落ちます💄全部落ちる訳では無いですが。汚く落ちないので、お直し用のリップは持ってた方が良いかなと思います😊

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)