• 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング|メディキュット他、2商品を使った口コミ - 私が1週間で3㎏落とした方法 今回は、私が1週間で3㎏落とした方法や

私が1週間で3㎏落とした方法 今回は、私が1週間で3㎏落とした方法や 気を付けている事などを紹介します! ──────────── これ余談なんですけど 私身長低いわりに体重が…。あれなんですよ(これ以上は察して下さい🙇💦) それで見た目も細くて華奢って感じとはほど遠いんですね、 それで少しでも理想のスタイルを手に入れるべく、 私本気を出しているところです!! (えっ?本気だすの遅くない?) とにかく死ぬ気でやります!🔥 ゆうて、人間そんな簡単に死なないしね! 【前置き】 🎀個人差があると思います 🎀続けることが大事 🎀無理してストレスを溜めないこと 🎀体重ではなく見た目を意識する事 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは、早速紹介します! 1.お水を1日2㍑飲む 2.姿勢を正す 猫背だと 自信がない様にも見える 3.夜ご飯は食べない 摂取㌍<消費㌍ 食べる場合は20時までに! 4.浮腫を治す 放置するとそのまま太くなる 5.運動やマッサージをする 6.ジュースやお菓子を食べない 水に置き換える どうしてもって時は #美酢 を炭酸水で割って飲む 7.スマホやテレビを見てるときは足のマッサージとか ふくらはぎをトントンってやったり 、とにかく筋肉をほぐす感じです! (説明下手で申し訳ねぇ🙇) 8.着圧パンツはく 9.体を冷やさない 靴下はいたり 入浴剤入れてお湯に浸かったりする🛀 代謝を良くする 今、紹介したのが私が意識している事です! 他にも起きたら白湯を飲む(コップ一杯の水でも🙆) 歯磨きやドライヤーするときは爪先立ちする などです! 少しずつですが続けると効果は出ると思っています! 【メンタル面 考え方など】 🎀三日坊主(自分)な人は「とりあえず」やってみる 🐰理想の人を思い浮かべる K-POPアイドルやモデルさんとか! 🎀周りの人たちを見返すぞ!って気持ちを持つ 🐰自分に自信を持つために痩せる!!って 強く思う 🎀痩せたいじゃなくて痩せるに変える ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ こんな感じで今も続けているところです! 痩せて可愛いお洋服着るぞー!となど目標を立てておくと続ける事ができるかも??ですね👸💎 あと私が言いたいのは「細ければ良い」なんて思わないで下さい。 確かに痩せている子は、色んな服を着れてメイクも映えてキラキラして充実してる様に見えます、それも努力しているからと言うのも分かっています。 でも、どうせ細ければ良いんでしょ 細くて可愛い そうゆう子がモテるんでしょ って私も思っていました。 そんなときにダイエットに依存してしまった人をテレビで見てビックリしました 凄く細くて骨と皮のようで顔もゲッソリやつれていました それをみて「細ければ良いって訳ではない」んだなと感じました なので ダイエットをするにしても体重を落としたい 見た目をスマートにしたい など 目標は人それぞれだと思いますが、 言い方はあれですが、ガリガリでやつれている人よりもほど良く肉がついている人の方が良いと思いませんか?(個人の意見ですが) とにかく、ご飯をずっと食べないで倒れたりしたら元もこもないので気を付けて頂きたいなと思います🙏🙇 柄でもないのに語ってしまいました笑 なので一緒にほどほどに痩せて可愛くなりましょー!!エイエイオー!!📣 長くなりましたが最後まで見てくれた方ありがとうございます👯 一緒に垢抜け&ダイエットをしてくれる方 募集しております💁(一人だと続けられるか不安なので🙀💧) 質問などあったらドシドシコメントしちゃって下さい🐣 ではまた次の投稿でお会いしましょう➰💃 ──────────── #美酢 #ファイブミニ #メディキュット #ダイエット #垢抜け

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第11位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク

ファイブミニ / 大塚製薬

ファイブミニ

健康・美容ドリンクランキング第34位

甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕

ポカリスエット / 大塚製薬

ポカリスエット

健康・美容ドリンクランキング第37位

特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊

オロナミンCドリンク / 大塚製薬

オロナミンCドリンク

栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌

大塚製薬×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

健康・美容ドリンクランキング第50位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

もも / 美酢(ミチョ)

もも

健康・美容ドリンクランキング第28位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• し ら た ま 𓂃🎀𓈒𓏸︎︎︎︎

し ら た ま 𓂃🎀𓈒𓏸︎︎︎︎ 一緒に頑張りましょ!笑

• 青空

青空参考にさせてもらいます!

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第8位

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第9位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第10位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット ロング

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第6位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第7位

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

いちごみるくてぃー🍓☁さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択