お水を1日2㍑飲む 夜ご飯は食べない 摂取㌍<消費㌍ 食べる場合は20時までに! 浮腫を治す 放置するとそのまま太くなる 運動やマッサージをする ジュースやお菓子を食べない 水に置き換える どうしてもって時は #美酢 を炭酸水で割って飲む スマホやテレビを見てるときは足のマッサージとか ふくらはぎをトントンってやったり 、とにかく筋肉をほぐす感じです! 着圧パンツはく 体を冷やさない 靴下はいたり 入浴剤入れてお湯に浸かったりする 代謝を良くする
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク
大塚製薬 ファイブミニ |
| 甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕 | 詳細を見る | |||
大塚製薬 エクエル ジュレ さわやかオレンジ風味 |
| オーラルケアランキング第187位 | 美容にいいおやつなのでうれしいし、パッケージもかわいくてテンション上がります♪ | 詳細を見る | ||
大塚製薬 ポカリスエット |
| 特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第14位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| ウェルネスランキング第31位 | 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
imiさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは!今回は私の短期ダイエット⁈についてご紹介します!これはなんか、過度なダイエットとかじゃなくて、ただ、日々の生活に少しプラスするだけです!なので皆さんにもとてもオススメします!筋トレなどの運動、などは完全無しです!おやつは抜い...
- 2021.07.02
みなさんお久しぶりです。imiです!いやー、ちょっと皆さんにお伝えしたいことがあって、思わず投稿してしまいました!お忙しい方は🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦🌦まで飛ばしてください! 最初に少し私のそばかすのことをお話しするのですが、私そばかす...
- 2022.03.23
今回、初めてLIPSさんのプレゼント企画で当選したので、みなさんにご紹介します!【いただいた商品】 香ルバーム ラブリーシック〜フレッシュピーチピオニーピンクペッパー〜【商品の特徴】めっちゃいい香り✨ すごくコンパクト!【使用感】...
- 2021.10.07
今回は私のポーチの中身を紹介します!学校に持って行く物なのであんまり派手なものとかは持ってかないようにしてます!エライ(^^)キリトリセンポーチ👝!これはダイソーで200円で買ったものです!可愛いですよね〜すっごく気に入ってます!ポーチの中身...
- 2020.10.04
皆さんこんにちは。imiです!時間のない方は🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪まで飛ばしてください!私はこの前の投稿で2.5キロ痩せたんですけど、夏休み中で、なんとなんと2キロ太りました笑やばいですよ。起きて勉強して寝て、の繰り返しで、毎日50歩も歩...
- 2021.08.21
皆さんどうも〜imiです!本日でダイエット4日目です!無事、三日坊主脱却です笑今日は学校だったんですけど、テストが返って来て、軽く3回死にましたね。はい。まぁ、切り替えて!ダイエット頑張りましょう♪本日は、48.3kgと、地味ですが減りました...
- 2021.10.18
学生にもやりやすそうなので挑戦してみます!