• ザーネクリーム/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザーネクリーム/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザーネクリーム/ザーネ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザーネ ザーネクリーム(ボディクリーム)の口コミ「長年愛され続けている薬用保湿クリーム𖤐⁡⁡..」

しい🐤フォロバ100
  • イエベ 秋
  • しい🐤フォロバ100

長年愛され続けている薬用保湿クリーム𖤐 ⁡ ⁡ ⁡ 【ザーネクリームE】(医薬部外品) チューブタイプ  48g ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 見かけたり使ったことある方多いんじゃないかな? ⁡ 私も何回か使ったことあって 久しぶりにまた使ってるよ𖧷 ⁡ ⁡ ⁡ ザーネクリームは天然型ビタミンEのチカラで 肌にうるおいを与え、整える薬用保湿クリーム。 ⁡ ⁡ ⁡ しっとりが続くのにベタつかないテクスチャーで香りもほとんどしないから どんなシーンでも使いやすい◎ ⁡ ⁡ 手や指はもちろん 顔、ボディにも使えるよ☺️✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 最近はこまめな手洗いや手指の消毒をするようになって手荒れがひどくて乾燥も気になる😮‍💨 ⁡ ⁡ 持ち運びにもちょうどいいサイズ感のザーネクリームでこまめに保湿して乾燥対策しましょう!!♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ザーネクリーム #手荒れ対策 #ベタつかないハンドクリーム #ハンドクリーム #手荒れ #保湿クリーム #保湿ケア #保湿 #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #乾燥対策

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20304件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

SABON

リペアボディクリーム