クナイプは基本防腐剤を使ってないとの事なので、開封後は出来るだけ早めに使わないとだめです。 その分、お肌はいいんだなと実感☺️ 大好きなブランドなので、これからも何かとお世話になります♡ 大好きなクナイプからバームの紹介。 ですが…これはもう販売終了のようです💦
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×ボディオイル
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 1,980円生産終了 |
| ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
m_namiさんの人気クチコミ
最近朝晩ぐっと冷え込み、 自分の体が象の皮膚みたいにガサガサ。 冬場特有の乾燥が気になるようになってしまい、 ボディ用品を変えようとしたところにリップスさんから頂いて試してみました☺️ ありがたいです❤️ まず、伸びはスルッとしたテクスチャ。 出した時は硬いけど、 伸ばすとスルスル肌に馴染ませれます! 塗った感じ油分も多めですが、 肌馴染みが良くベタベタ感もさほど無く使いやすい。 低刺激性、弱酸性、無香料、無着色、 アレルギーの原因物質を極力カットされているので、敏感肌の方も使用しやすそう❤️ ボディウォッシュと一緒に使用すると乾燥対策出来そうなので試してみる価値あり😌
- 2021.11.19
まるでフィルターをかけたような肌質に見せてくれる優れもの❤️😍 テクスチャ⇒硬め、伸び悪い 全体に塗る事もオススメですが、色むらが少ない方は目の下やニキビ跡の上だけとかでも十分満足できると思います❤️
- 2021.11.14
乾燥からくる毛穴の目立ちやインナードライが気になる方に使って欲しい商品😍 すっと馴染み、美白タイプなのにしっかり保湿してくれます! 塗った感じは肌がフラットになり、水分を蓄えたようなプリッとした肌に導かれてる感じです✌️ ※デメリットは少し手間がかかる事。 透明キャップを外してから使用しなくてはいけないのと、すぐキャップの内側が汚れてしまいます。
- 2022.01.03
スペシャルケア用😍✍️歯の見た目が大切な私にとってかかせないアイテム❤️日本には売っていないのでBUYMAなどで買う必要があるので入手が少し大変です😰海外製品だけあって目に見えた効果がきちんとあるので使うのが楽しくなります❤️歯の黄ばみが気に...
- 2021.12.02
ビタミンA.Eが配合されておりさまざまな悩みに使用出来、お肌を整えてくれます。 お勧めの手順は最後の仕上げにしっかりハンドプッシュで馴染ませる事。又は一番最初に馴染ませて導入代わりでもオススメ❤️ 使用感はサラッとしています。 ニキビ跡、火傷跡にも有効的だそうで、ピンポイント塗りでも使用可能です❤️ 妊婦さんも使用して大丈夫!妊娠線予防に毎日お腹、お尻、太ももに塗る方も多いです✌️👶
- 2021.12.01
毛穴が目立たなくなる〜とバズった毛穴撫子。前職の時にお客様からゴリ押しされて使用してみました。正直に言うと肌キメがしっかり整う訳でも無く、格段に良いわけでもないです😞✍️好き→シート感が独特!他にはないような厚め生地で密着度高め。✍️嫌い→目...
- 2021.11.29