• クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ/クレスト/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ(オーラルケア)の口コミ「スペシャルケア用😍✍️歯の見た目が大切な私..」

m_nami
  • m_nami
  • イエベ 春

スペシャルケア用😍✍️ 歯の見た目が大切な私にとってかかせないアイテム❤️ 日本には売っていないので BUYMAなどで買う必要があるので入手が少し大変です😰 海外製品だけあって目に見えた効果がきちんとあるので使うのが楽しくなります❤️ 歯の黄ばみが気になる方は使用する事お勧め! 知覚過敏になりやすいので最初は少し時間は短め、 大丈夫であれば規定の時間通りにすればOKです☺️ ※歯磨き粉で磨いた後シートを貼ると少し歯が染みる感じが出てしまうので、何もつけずに歯の表面を軽く磨く感じで、その後のホワイトニングシートの使用をお勧めです。 #クレスト #クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ #ホワイトニング

オーラルケアランキング

ウエルテック

コンクールF

舌専用クリーニングジェル

”プチプラで手軽に始められる口臭ケア!ミントの清涼感があり、口の中のさっぱり感が長く続く”

MiiS

ホワイティエッセンス

”歯ブラシの後にブラッシングしていただけだったのですが、歯にツヤが出て白くなりました!”

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

歯ブラシ・デンタルフロス

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

m_namiさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレスト クレスト3Dホワイトニング ホワイトストリップ プロフェッショナル エフェクツ

クレスト