• ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ご覧頂きありがとうございます😃今日ご紹介す..」

ベリーベリー🍓🫐
  • ベリーベリー🍓🫐
  • その他・わからない

ご覧頂きありがとうございます😃 今日ご紹介するのは、 『ミノン 全身保湿クリーム』です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡商品情報  • 保湿クリーム • 容量 : 90g • 1540円 (税込) ♡使用方法 適量を手にとり、顔やからだの気になる部分にやさしくのばして下さい。 ♡使用した感想 しっとりしたテクスチャーです。 高保湿なのですごく伸びが良いというわけではありませんが、ベタつきません😊 身体だけでなく、顔にもつけられます♪ 肌が乾燥してクリームも必要という時でも、顔も身体もこれ1本あればしっかり保湿できるのでとても便利です✨ また、乾燥だけでなく、肌荒れなどにも効果があるみたいです。 香りは何もしないので、ボディークリーム特有の香りが苦手という方でも使用しやすいと思います👍 敏感肌の方向けに作られているので、誰でも安心して使用できると思います。 気になる方は、是非チェックしてみて下さい❣️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この商品は、LIPSのプレゼント企画を通して ミノン様から頂きました。 とても嬉しいです❤️ ありがとうございました🙇‍♀️ #MINON #ミノン #全身保湿クリーム #スキンケアトーク #PR_ミノン

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

SABON

リペアボディクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ビーハニー

越冬クリーム

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ベリーベリー🍓🫐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿クリーム

ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    やわらかく伸ばしやすいので、乾燥が気になるところに使いやすいクリームタイプ。 しっとりとして吸い付くように、粉ふき肌も優しく包み込みます。 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。 販売名:DSクリームz[医薬部外品]
    第一三共ヘルスケア
    2020/8/25
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
    <有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> BG、濃グリセリン、ワセリン、オクタン酸セチル、POEべへニルエーテル、ベヘニルアルコール、サラシミツロウ、コレステロール、ホホバ油、ジメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)、水酸化Na

2022年11月29日(Tue)