1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ご覧頂きありがとうございます😃今日ご紹介す..」

ベリーベリー🍓🫐
  • その他・わからない
  • ベリーベリー🍓🫐

ご覧頂きありがとうございます😃 今日ご紹介するのは、 『ミノン 全身保湿クリーム』です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡商品情報  • 保湿クリーム • 容量 : 90g • 1540円 (税込) ♡使用方法 適量を手にとり、顔やからだの気になる部分にやさしくのばして下さい。 ♡使用した感想 しっとりしたテクスチャーです。 高保湿なのですごく伸びが良いというわけではありませんが、ベタつきません😊 身体だけでなく、顔にもつけられます♪ 肌が乾燥してクリームも必要という時でも、顔も身体もこれ1本あればしっかり保湿できるのでとても便利です✨ また、乾燥だけでなく、肌荒れなどにも効果があるみたいです。 香りは何もしないので、ボディークリーム特有の香りが苦手という方でも使用しやすいと思います👍 敏感肌の方向けに作られているので、誰でも安心して使用できると思います。 気になる方は、是非チェックしてみて下さい❣️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この商品は、LIPSのプレゼント企画を通して ミノン様から頂きました。 とても嬉しいです❤️ ありがとうございました🙇‍♀️ #MINON #ミノン #全身保湿クリーム #スキンケアトーク #PR_ミノン

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1994件

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

• クリップ数:1938件

SABON

リペアボディクリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20694件

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

ベリーベリー🍓🫐さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿クリーム

ミノン(MINON)
ボディクリームランキング第30位
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    やわらかく伸ばしやすいので、乾燥が気になるところに使いやすいクリームタイプ。 しっとりとして吸い付くように、粉ふき肌も優しく包み込みます。 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。 販売名:DSクリームz[医薬部外品]
    第一三共ヘルスケア
    2020/8/25
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
    <有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> BG、濃グリセリン、ワセリン、オクタン酸セチル、POEべへニルエーテル、ベヘニルアルコール、サラシミツロウ、コレステロール、ホホバ油、ジメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)、水酸化Na