.この投稿では私が色んな人に"肌きれい""めっちゃ白い"と言われた時に使用していたものについて紹介します🤍🤍🤍.最近マスクしてるのでファンデーションを使うのもったいないかな?と思い自分に合う下地を探してたんです….すると、その時に出会ったのがモウシロのトーンアップクリーム!!!.色が白くなる!って書いてて、化粧下地や保湿クリームに!と書いてたのでさっそくLOFTで購入👛💸💕.次の日から使ってみると、顔がしっかり保湿されて、毛穴も綺麗に隠れました!!!👏.そして、これのいちばんいい所が肌荒れがしない!!!ということ😍.塗りすぎると白くなりすぎるので注意は必要なんですが、これを塗るだけで肌が白くて綺麗って何人もの方に褒められました💗.まだ1つ目を使い切ったわけではないけど、なくなってからも絶対使おうと思うので今日、2個目買っちゃいました😉.お値段は30g¥1650だったのでコスパはあんまりで、少し高いかなって思いますが、買って絶対に損はないです!!!!🌟.#モウシロ#トーンアップクリーム#ミルクホワイト
もっと見るモウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイトの効果に関する口コミ「☆洗い流し不要 キレイな白肌を演出するトーンアップクリーム ..」
おすすめアイテムモウシロ×化粧下地
モウシロ | トーンアップクリーム ミルクホワイト | ”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎” | 化粧下地 |
モウシロ | トーンアップクリーム いちごピンク | ”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!” | 化粧下地 |
モウシロ | トーンアップボディジェル ミルクホワイト | ”ほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれる◎” | 化粧下地 |
| 1,512円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ベリーベリー🍓🫐さんの人気クチコミ
♡人気の美容液がリニューアル発売♡ご覧頂きありがとうございます今日ご紹介するのは、こちら👇『ザボディショップ エーデルワイスコンセントレートセラム』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱商品情報・美容液・30mL・5940円(税込) ※公式サイトより🌱使用した感想とろみがある、とてもしっとりしたテクスチャーの美容液です。スポイトで垂らすタイプですが、すぐには垂れてこないほど濃厚です😳塗った後はもちもちでハリのある肌になり、感動しました❤️よく伸び、保湿力も高めなので、1~2滴で十分潤います👌逆に、塗り過ぎるとべたつくのでは?と思うほどです。こちらの美容液には、なんと天然由来成分が99%も配合されているみたいです🫢お肌に良さそうです🙆♀️お高めの美容液ですが、1回の使用量が少なめで済むので、意外と持ちそうです。これを塗った後は化粧水の浸透が良くなります😊香りもします。森林や自然を連想させるような、リラックスできる香りです🌿持続力はそれほどありませんが、割と強く香ります。私は好きな香りですが、強めの香りが苦手な方は購入前に香りをチェックした方が良さそうです🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼8月18日からリニューアル発売されるそうなので、是非チェックしてみてくださいね😊こちらの商品はLIPSのプレゼント企画を通して、ザボディショップ様から頂きました❣️素敵な商品をありがとうございました🫶#ザボディショップ#美容液#ノーファンデ宣言#プレゼントキャンペーン_ザボディショップ
ご覧頂きありがとうございます😊💕今日ご紹介するのは、こちら👇『SALONIA スピーディーイオンドライヤー』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👒商品情報•ドライヤー•カラー:ネイビー•重量:約495g(ノズル・コード込み)•5478円(税込)👒使用した感想風量は3段階ありますが、全体的に強めなので、早く乾きます😆💖温度はそれほど高くならないので、髪や首周りなどが熱くなり過ぎず、夏などの暑い時期でも使用しやすいです👍音量は比較的大きめだと思います。また、マイナスイオン機能付きなので、髪へのダメージが抑えられます❣️ただ、ドライヤーだけではサラサラにならないので、ヘアオイルでしっかりケアする必要があります。軽めで折り畳めるので、収納や持ち運びにも便利だと思います👌 少し残念だと思ったのは、指紋がつきやすいので汚れやすいところです🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼参考になると嬉しいです❤️興味がある方は是非チェックしてみて下さい。ありがとうございました🙌#SALONIA#サロニア#ドライヤー#ネイビー#衝動買いコスメ
ご覧頂きありがとうございます💓今日ご紹介するのは、こちら👇『3CE MOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀商品情報・アイシャドウパレット・パターン:overtake・8.1g・4070円(税込)🎀使用した感想9色ありますが、どれも可愛くて使いやすく、捨て色無しです✨色持ちはそこそこですが、高発色です😊粉質は柔らかいですが、まぶたにピタッと密着します。マットアイシャドウから、小さなラメや大きなラメなどのラメアイシャドウまで幅広く揃っているため、さまざまな組み合わせが可能です👍その日の気分や服装に合ったアイメイクを楽しむことができます💕1つ持っているととても便利で優秀なアイシャドウパレットだと思います☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼参考になると嬉しいです🌸ありがとうございました🙏#3CE#アイシャドウパレット#OVERTAKE#毎日メイク
ご覧頂きありがとうございます😊今日は、『シーブリーズ デオ&ウォーター』を紹介したいと思います♪♪⭐️商品説明 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•制汗剤、デオドラント•(写真左から)石けんの香り、ヴァーベナクールの香り•160mL⭐️使用方法使用前によく振る。適量を手に取り、汗をかきやすいところを中心に全身に軽くたたくようになじませる。⭐️おすすめの使用タイミング•運動後 •外出前 •お風呂上がり •リフレッシュしたい時⭐️感想塗るとスッーとして気持ち良いです☺️爽快成分配合なので、汗が気にならなくなり、スッキリした気分になります✨塗った後、肌がサラサラになります😃またニオイが気にならなくなるので、良いです👌コスパも良いので、毎年夏に使用しています❣️•欠点白いパウダーが入っているので、衣服などにこぼすと白くなってしまうことがあります🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧頂き、ありがとうございました💕#シーブリーズ#デオ&ウォーター#制汗剤#デオドラント#石けん#ヴァーベナクール
- 2021.09.01
ご覧頂きありがとうございます☺️今日は、『テスコム マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン』を紹介したいと思います❣️⭐️商品情報•ヘアアイロン•サイズ:高さ72×幅339×奥行き41mm•アイロン径:32mm•重さ:445g•温度調整:90℃〜190℃を5℃刻みで21段階•値段:5478円(税込)⭐️商品の特長 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑️切り替えボタン1つでストレートとカールが両方できる。☑️きめ細やかに温度調整をすることができる。☑️ストレート1ヶ所、カール8ヶ所からマイナスイオンが放出する。☑️約30分経つと、自動で電源がOFF!!(アットコスメ公式サイト参照。)※マイナスイオンの髪への効果とは⁉️マイナスイオン…プラスイオンを中和する働きがある。静電気などで髪にプラスイオンが発生すると、キューティクルが傷みやすくなり髪の内部の水分が奪われるため、パサつきやすくなってしまう。👉マイナスイオンがプラスイオンを中和することで、キューティクルの痛みやはがれを抑え、髪にツヤと潤いを与える(GRANBLEND公式サイト参照。)⭐️感想ストレートもカールもこのヘアアイロン1つでできるので、とても便利です✌️いろいろなヘアスタイルが楽しめます☺️短時間で綺麗に髪がセットできるので、とても満足です💖また、温度設定が幅広く細かくできるので良いです🙆♀️30分経つと自然に消えるので、うっかり消し忘れてしまっても安心です。ピンク色なので、見た目も可愛い✨✨おすすめのヘアアイロンです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼興味がある方は、是非チェックしてみて下さいね😊最後までご覧頂き、ありがとうございました♪#テスコム#マイナスイオン#ヘアーアイロン#32mm
- 2021.09.05
☆洗い流し不要キレイな白肌を演出するトーンアップクリームご覧頂きありがとうございます今日ご紹介するのは、こちら👇『モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀商品情報 ・フェイスクリーム/化粧下地・ほんのりミルクフローラルの香り・30g・1650円(税込)🎀使用した感想 しっとりしたテクスチャーで、伸びも良いです☺️白くトーンアップし、毛穴も目立たなくなります。ただ、少量でかなり白くなるので、塗り過ぎには注意です⚠️こちらは塗った後に洗い流す必要がないので、お風呂上がりなどメイクをしていない時に使用した場合はそのまま寝てOK🙆♀️で、とても楽です♪香りは、優しいミルクの香りです🍼万人受けする香りだと思います💕少し残念だと思ったのは、素早く塗らないとムラができてしまったり、白いモロモロが出てきてしまうところです😭また、フェイスクリームとしても下地としても使用できますが、紫外線防止効果はないので、日中に使用する時は日焼け止めと併用する必要があります🙂お泊まりなどすっぴんを見せたくないという時や、色白に見せたい方におすすめです❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後までご覧頂きありがとうございました😊参考になると嬉しいです♡#モウシロ#トーンアップクリーム#化粧下地#ミルクホワイト#天然美少女メイク
商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト
- モウシロ(MOWSHIRO)