• トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイトの効果に関する口コミ「☆洗い流し不要 キレイな白肌を演出するトーンアップクリーム ..」

ベリーベリー🍓🫐
  • ベリーベリー🍓🫐
  • その他・わからない

☆洗い流し不要 キレイな白肌を演出するトーンアップクリーム ご覧頂きありがとうございます 今日ご紹介するのは、こちら👇 『モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト』 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀商品情報   ・フェイスクリーム/化粧下地 ・ほんのりミルクフローラルの香り ・30g ・1650円(税込) 🎀使用した感想    しっとりしたテクスチャーで、伸びも良いです☺️ 白くトーンアップし、毛穴も目立たなくなります。 ただ、少量でかなり白くなるので、塗り過ぎには注意です⚠️ こちらは塗った後に洗い流す必要がないので、お風呂上がりなどメイクをしていない時に使用した場合はそのまま寝てOK🙆‍♀️で、とても楽です♪ 香りは、優しいミルクの香りです🍼 万人受けする香りだと思います💕 少し残念だと思ったのは、素早く塗らないとムラができてしまったり、白いモロモロが出てきてしまうところです😭 また、フェイスクリームとしても下地としても使用できますが、紫外線防止効果はないので、日中に使用する時は日焼け止めと併用する必要があります🙂 お泊まりなどすっぴんを見せたくないという時や、色白に見せたい方におすすめです❣️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  最後までご覧頂きありがとうございました😊 参考になると嬉しいです♡ #モウシロ #トーンアップクリーム #化粧下地 #ミルクホワイト #天然美少女メイク

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”ほんとに自然にトーンアップしてくれるし元々の色白さんみたいに見せてくれる◎”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ハイパフォーマンス デイクリーム

ロージー グロウライザー

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ベリーベリー🍓🫐さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト

モウシロ(MOWSHIRO)