• エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エーデルワイス コンセントレート セラム/THE BODY SHOP/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「♡人気の美容液がリニューアル発売♡ご覧頂き..」

ベリーベリー🍓🫐
  • ベリーベリー🍓🫐
  • その他・わからない

♡人気の美容液がリニューアル発売♡ ご覧頂きありがとうございます 今日ご紹介するのは、こちら👇 『ザボディショップ エーデルワイス コンセントレート セラム』 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌱商品情報 ・美容液 ・30mL ・5940円(税込) ※公式サイトより 🌱使用した感想 とろみがある、とてもしっとりしたテクスチャーの美容液です。 スポイトで垂らすタイプですが、すぐには垂れてこないほど濃厚です😳 塗った後はもちもちでハリのある肌になり、感動しました❤️ よく伸び、保湿力も高めなので、1~2滴で十分潤います👌 逆に、塗り過ぎるとべたつくのでは?と思うほどです。 こちらの美容液には、なんと天然由来成分が99%も配合されているみたいです🫢 お肌に良さそうです🙆‍♀️ お高めの美容液ですが、1回の使用量が少なめで済むので、意外と持ちそうです。 これを塗った後は化粧水の浸透が良くなります😊 香りもします。 森林や自然を連想させるような、リラックスできる香りです🌿 持続力はそれほどありませんが、割と強く香ります。 私は好きな香りですが、強めの香りが苦手な方は購入前に香りをチェックした方が良さそうです🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 8月18日からリニューアル発売されるそうなので、是非チェックしてみてくださいね😊 こちらの商品はLIPSのプレゼント企画を通して、ザボディショップ様から頂きました❣️ 素敵な商品をありがとうございました🫶 #ザボディショップ #美容液 #ノーファンデ宣言 #プレゼントキャンペーン_ザボディショップ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×美容液

C10 グロウ セラム / THE BODY SHOP

C10 グロウ セラム

”お肌の刺激もなく、べたつかない使用感がとてもいい!”

美容液

エーデルワイス コンセントレート セラム / THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

美容液

ユースコンセントレート DOY / THE BODY SHOP

ユースコンセントレート DOY

”スポイト式で使いやすく清潔♡植物のパワーで優しく肌になじみ毛穴やキメ整えに効果あり!”

THE BODY SHOP×美容液の商品をもっと見る

COSRX

• クリップ数:1926件

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ベリーベリー🍓🫐さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP エーデルワイス コンセントレート セラム

THE BODY SHOP(ザボディショップ)