ジェルネイルの丁寧な落とし方 1️⃣ツヤが無くなりベースが見えるまで削ります 家庭用のアルミ箔を用意 指に巻ける大きさにカット DAISOジェルネイルリムーバーを浸したコットンを削ったネイルに乗せてアルミ箔で丁寧に巻きます
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×コットン
SHISEIDO お手入れコットン | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | サイズが大きくて、肌当たりも優しくてスキンケアには欠かせない | 詳細を見る | |
SHISEIDO スキンケアコットン | 638円 |
| めっちゃ良い。予想通り。☁️毛羽立ちにくち☁️大きさもちょうど良い☁️肌触り柔らかい☁️程よい厚さです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパラドゥ×除光液
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルポリッシュリムーバー | 549円 |
| メイクブラシランキング第61位 | マニキュアがすぐ落ちます!今まで使ったリムーバーの中で1番落としやすいと思いました。 | 詳細を見る | |
パラドゥ クイックリムーバースポンジイン | 330円生産終了 |
| ネイルをした指をリムーバーのなかにいれて、スポンジでスルスルすれば簡単にオフできます | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO 3ステップつめみがき | 110円 |
| 「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪ | 詳細を見る | |
DAISO ミニネイルアートブラシ | 110円 |
| 極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムロージーローザ×コットン
ロージーローザ 大きめコットン | 352円 |
| イオンやドラストに置いてある所もあるから、手軽に買いやすくて良い👍 | 詳細を見る | |
ロージーローザ ソフトコットンシート | 352円 |
| コットン100%ですが毛羽立ちもないです⭕️ | 詳細を見る | |
ロージーローザ エコットン 120枚入り | 385円生産終了 |
| さすがは100%天然コットン、すごくふわふわで柔らかいです。化粧水などが良く染み込んで、毛羽立ちもしにくいです。 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第121位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第23位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
PAN太@フォロバさんの人気クチコミ
個人的に今回のカラー展開は濃すぎないカラーが多くて使いやすい❤︎どのカラーもとても可愛いです…!!! シャカシャカ振ってから使うタイプのリップで高発色でツヤ感のある仕上がりです! 単色はもちろん濃い色を使う時は淡めの色と組み合わせて使うのも可愛い♡ リムーバーでスルッと落ちてくれるので、落ちにくいリップが欲しいけど落ちにくすぎるリップは色素沈着が気になる…って方にもいいと思います🙆♀️✨
- 2023.09.15
黒髪ブルベによる手持ちの眉マスカラ正直レビューです!お買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🌸①KATE(ケイト)3DアイブロウカラーN ¥935BR-7(ダークグレージュ)KATEの眉マスカラはよく染まるので、ガッツリ眉毛の色を変えたい人...
- 2021.12.25
良い点◎プチプラでは珍しいラメなしパレット◎マットなのでナチュラルに仕上がる◎単体だとふんわりした目元に◎涙袋の影、眉メイクまで1つのパレットで可能◎肌にあった色を選ぶことで自然な陰影が作れる◎付属のチップが意外と使いやすい(04に入ってる方が付属のものです) 気になる点△マットなので肌色と合わないと使いにくい△くすみカラーが多いので苦手な人には向かない△蓋が壊れやすい
- 2022.01.29
売り切れが続出しているので購入を考えている方はお早めに!! 淡い色味多めの4色パレットで、イエベ春さんが得意そうな多幸感ピンクパレット🌸 ピンクは見た感じそのままの色味ですが、ブラウンは見た目よりも赤み寄りの発色でイエローのラメは思ったよりも色味が目立たないです! ラメがサラサラなので少しラメ落ちがしやすいかなという印象はありますが、そこ以外はとても可愛くて優秀なパレットなので他のカラーもおすすめです🙆♀️💓
- 2022.03.04
大好きなキャンメイクからまさかの涙袋用のアイシャドウが登場…!! 涙袋メイク必須の民としては気になりすぎて絶対買うぞ…!と思っていた所に先行でお試しさせて頂けました…😭✨✨ 新発売の涙袋用アイシャドウ! 元々淡めの色味が好きなので個人的にはナチュラルメイクだとこれ一つでも全然アリでした😘 01は馴染みやすい万能ベージュ系、02は白みピンク系アイシャドウ! ピンクの方が膨張色なのでよりぷっくり感を感じました!普段からピンクメイクがメインの方は02でも良いかも!
- 2023.02.21
セザンヌのチークを追加購入したので比較レビュー🌸400円以下で買えるプチプラ優秀チーク!!LIPSのクーポンが1月末までだったので、愛用しているセザンヌのチークを追加購入!手持ちのものと合わせて比較レビューしました💪【今回の購入品】CEZAN...
- 2022.02.03