• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)

ボディ スムーザー |ハウス オブ ローゼ他、1商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ ⁡ ▼もぎたて!まるごと!限定青りんごの香り🍏💚

⁡ ⁡ ⁡ ▼もぎたて!まるごと!限定青りんごの香り🍏💚 【HOUSE OF ROSE / Oh! Baby】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ HOUSE OF ROSE (#ハウスオブローゼ) Oh! Baby ボディスムーザー GA 350mL / 1,650円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ▽青りんごの香り まさに爽やかな青りんごそのもの🍏🍎 すっきりとした、甘酸っぱい香り♡ ⁡ ⁡ 大人気なOh! Babyシリーズのボディスムーザーから、期間・数量限定で『青りんごの香り』が登場しています〜☺️💓 ⁡ この香りが嫌な人はいないんじゃないかな?と言ってもいいほど、すっきり爽やか、フレッシュな青りんごの香りです👌🏻🌟 ⁡ 香りノートは、 ・トップ⇒グリーンアップルジュース、レモン ・ミドル⇒グリーンアップルジュース、グリーンアップルピール ・ラスト⇒グリーンアップルジュース、マスカット となっています💝 ⁡ また、こちらのボディスムーザーには、りんごの品種で有名な『王林』由来の美容成分(保湿成分)が配合されていることも特徴。 ⁡ Oh! Babyのスクラブには温泉にも含まれるスベスベの成分(硫酸ナトリウム/炭酸水素ナトリウム/炭酸ナトリウム)が配合されていて、角質をやわらかくする『アルカリ単純温泉水(角質柔軟成分)』も配合されています😌💖 ⁡ 軽く撫でるようにマッサージして使用すれば、まるで温泉に入った後のようなツルツル・スベスベ肌に🥺✨ ⁡ 使い方はとても簡単で、 ①濡れた手にとり、少量の水orぬるま湯でやわらかくなるまで練る ②気になる部分を軽くマッサージ (肘・膝・かかと・お尻) ③洗い流して完了! たったこれだけで、肌触りの良いなめらか肌に👏🏻👏🏻 ⁡ 私は敏感肌なのですが、刺激を感じることなく使えるスクラブにやっと出会えて感動…!ずっと愛用する…! ⁡ ちなみに!スパチュラも別売りで110円となっています〜❤️ 透明で可愛いし、使いやすいのでおすすめです🙆🏻‍♀️💕 ⁡ ⁡ ⁡ #houseofrose #ohbaby #オーベイビー #秋コスメ #秋新作 #ボディケア #青りんご #スクラブ #ボディスムーザー #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #美容 #美容オタク #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡ #おこもり美容

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディスムーザーSK  さくらの香り / ハウス オブ ローゼ

ボディスムーザーSK さくらの香り

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

• Aya

Ayaときめくね🍏 フォローさせてください‼️

• ミウラ

ミウラ@gumi_gumi_gumiコメント、フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️💓 まさにときめく香りです🍏💚

メイクアップグッズランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクアップグッズランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

DAISO

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

インバスケアランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1990件
インバスケアランキング第2位

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第9位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第10位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

スクラブのランキングをもっと見る

ミウラさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)