1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS CEZANNE シェーディングを徹底比較!「⁡⁡⁡▼ブルベさん必見..」

ミウラ
  • ミウラ

⁡ ⁡ ⁡ ▼ブルベさん必見!シェーディング比較👍🏻❣️ 【CANMAKE & CEZANNE / Shading Powder & Natural Matte Shading】 ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ CANMAKE (#キャンメイク) シェーディングパウダー 全4色 / 参考価格:748円 ▽04 アイスグレーブラウン ⁡ CEZANNE (#セザンヌ) ナチュラルマットシェーディング 全2色 / 参考価格:693円 ▽02 クールトーン ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ なにかと比較されやすい、プチプラコスメのキャンメイクとセザンヌ🤔🤔💭 ⁡ 中でもブルベ向けとして販売されている、キャンメイクの『シェーディングパウダー』とセザンヌの『ナチュラルマットシェーディング』どちらを選べば良いのか迷われる方も多いのではないでしょうか?🥲 ⁡ かく言う私も迷いに迷って、結局どちらも購入😭💓どうせなら、と思って色味や使用感を比較してみました👌🏻❣️ ⁡ まずはお値段。 価格差は55円なので、どちらもプチプラですね😌✨より安い方を選ぶならセザンヌかなと👍🏻 ⁡ 次にブラシ。 キャンメイクは大きめのブラシで広範囲に塗りやすく、セザンヌは両端ブラシで部位別にも使いやすい🙆🏻‍♀️💗個人的にはセザンヌが塗りやすくて好きです👏🏻 ⁡ 続いてテクスチャー。 どちらもサラッとした質感!しっとり感もあり粉の粒子も細かく、両方とも肌に馴染みやすいと感じました😌🌟 ⁡ 最後に大事な色味と発色。 キャンメイクは青みのあるグレー系のブラウン、セザンヌはほんのりグレー味を感じるモーブブラウン。 ⁡ キャンメイクはほんのり小豆色のようなカラーで肌馴染みが良く血色感をプラスできるように感じ、セザンヌは深みのある暗めのカラーでより陰影を付けたい時に良さそうだなと🤔✨ ⁡ ただ、どちらもふわっとした優しい発色なので失敗しづらく扱いやすいです☺️💗 ⁡ キャンメイクとセザンヌ、両者ともクオリティーが高くて本当にプチプラとは思えない仕上がり! ⁡ 私の使い方としては、 ・ナチュラルに血色感をプラスしたい時はキャンメイク ・自然に疑似影色を仕込みたい時はセザンヌ というように使い分けています🥺💕 ⁡ 気になる方は是非チェックしてみてくださいね🙆🏻‍♀️💫 ⁡ ⁡ ⁡ #canmake #cezanne #シェーディングパウダー #ナチュラルマットシェーディング #キャンメイクシェーディングパウダー #セザンヌシェーディング #アイスグレーブラウン #クールトーン #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #お気に入りコスメ #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #化粧品好き #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ垢 ⁡ ⁡ #ガチレビュー