rom&ndROSEBUDGARDEN03ロムアンドベターザンパレット03ローズバッドガーデン7.5g3190円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドベターザンパレット03ローズバッドガーデンをLipsで購入しました。「03ローズバッドガーデン」は、青みが強めのピンクやローズ系のカラーのアイシャドウパレットです。6種類のマット系のアイシャドウと3種類のラメ、1種類のグリッター入りです。ローズ系のカラーがたくさん詰まっためちゃめちゃ可愛いアイシャドウパレットです。ラメだけのパレットもありますが、このパレットのラメもすごくいいですよ。ラメは小粒から大粒まであり、大粒ラメも粉飛びは気にならなかったです。よくブルベさん向けで、紹介されていますが、購入してみるとアイシャドウの色味は、イエベさんにも使えるカラーじゃないかと。確かにイエベさんには、使いにくいラメも1色ありましたが。「バレンタインメイク」に、おすすめしたい目元が可愛いらしさいっぱいになれる、アイシャドウパレットでした。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#ベターザンパレット03#ROSEBUDGARDEN#ロムアンド#ロムアンドベターザンパレット#ブルベ#イエベ#ラメメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#アイメイク#マットメイク#ローズピンク#可愛い#韓国コスメ#韓国メイク#バレンタインメイク#Lips購入
もっと見るrom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDENの人気色を比較 - ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ! ▼私の激推し溺愛アイシャドウパレット🧸💕
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ミウラさんの人気クチコミ
▼ブルベさん必見!シェーディング比較👍🏻❣️【CANMAKE&CEZANNE/ShadingPowder&NaturalMatteShading】────────────CANMAKE(#キャンメイク)シェーディングパウダー全4色/参考価格:748円▽04アイスグレーブラウンCEZANNE(#セザンヌ)ナチュラルマットシェーディング全2色/参考価格:693円▽02クールトーン────────────なにかと比較されやすい、プチプラコスメのキャンメイクとセザンヌ🤔🤔💭中でもブルベ向けとして販売されている、キャンメイクの『シェーディングパウダー』とセザンヌの『ナチュラルマットシェーディング』どちらを選べば良いのか迷われる方も多いのではないでしょうか?🥲かく言う私も迷いに迷って、結局どちらも購入😭💓どうせなら、と思って色味や使用感を比較してみました👌🏻❣️まずはお値段。価格差は55円なので、どちらもプチプラですね😌✨より安い方を選ぶならセザンヌかなと👍🏻次にブラシ。キャンメイクは大きめのブラシで広範囲に塗りやすく、セザンヌは両端ブラシで部位別にも使いやすい🙆🏻♀️💗個人的にはセザンヌが塗りやすくて好きです👏🏻続いてテクスチャー。どちらもサラッとした質感!しっとり感もあり粉の粒子も細かく、両方とも肌に馴染みやすいと感じました😌🌟最後に大事な色味と発色。キャンメイクは青みのあるグレー系のブラウン、セザンヌはほんのりグレー味を感じるモーブブラウン。キャンメイクはほんのり小豆色のようなカラーで肌馴染みが良く血色感をプラスできるように感じ、セザンヌは深みのある暗めのカラーでより陰影を付けたい時に良さそうだなと🤔✨ただ、どちらもふわっとした優しい発色なので失敗しづらく扱いやすいです☺️💗キャンメイクとセザンヌ、両者ともクオリティーが高くて本当にプチプラとは思えない仕上がり!私の使い方としては、・ナチュラルに血色感をプラスしたい時はキャンメイク・自然に疑似影色を仕込みたい時はセザンヌというように使い分けています🥺💕気になる方は是非チェックしてみてくださいね🙆🏻♀️💫#canmake#cezanne#シェーディングパウダー#ナチュラルマットシェーディング#キャンメイクシェーディングパウダー#セザンヌシェーディング#アイスグレーブラウン#クールトーン#ドラコス#プチプラ#プチプラコスメ#お気に入りコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好き#コスメ好き#化粧品好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ垢#ガチレビュー
- 2022.02.18
▼ミルクティーみたいな淡色パレット🧸🧋【rom&nd/ベターザンアイズ】────────────rom&nd(#ロムアンド)ベターザンアイズ韓服エディション全2色/約2,100円────────────▽N01ドライウィローフラワー淡いベージュカラー🧸♡PC関係なく、どんなシーンでも使いやすい🙆🏻♀️🌟ミルクティーのようなラテのような、淡いベージュカラーが素敵なベターザンアイズのドライウィローフラワー😌💗こちらパレット、ほんっっっとうに可愛くて捨て色がなくて素晴らしい😭👏🏻👏🏻ふわっと優しい発色で、今流行りの儚い印象になれる🥺💓どんな方にでも扱いやすいカラーが組み合わされており、ラメも繊細で綺麗です☺️❤️ベターザンアイズのカラー選びに迷ったら、是非参考にしてみてくださいね🙆🏻♀️🌟#romand#ベターザンアイズ#韓服エディション#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#美容#化粧品#化粧#メイク好き#コスメ好き#化粧品好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ垢#私の中の神コスメ
- 2021.12.21
▼私の激推し溺愛アイシャドウパレット🧸💕【rom&nd/BETTERTHANPALETTE】────────────rom&nd(#ロムアンド)ベターザンパレット全7色/参考価格:約3,100円────────────▽03ROSEBUDGARDENくすみが可愛いローズピンク🥀💓大大大好きなロムアンド🥺♡あまりにも可愛すぎて観賞用になっていたベターザンパレットの03、ついに開封したのでスウォッチ撮りました☺️💗03ローズバッドガーデンは上品で落ち着いた印象のローズピンク系パレットとなっており、ブルベ夏さんやくすみピンク好きさんにとってもおすすめ!マットはサラッサラの粉質でグラデーションににしやすく、グリッターはしっとり質感で密着度が高いためラメ飛びしにくいところが良い🙆🏻♀️🌟さすがロムアンド様と言わざるを得ないクオリティ…天才…🥺❣️マットもシマーもグリッターもこのパレットひとつで楽しめるので、買って損なしすぎる…😭👏🏻💓興味のある方は是非チェックしてみてくださいね😉✨#romand#ロムアンドアイシャドウ#ロムアンドアイシャドウパレット#ロムアンドベターザンパレット#ベターザンパレット#ベターザンパレット03#ローズバッドガーデン#お気に入りコスメ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好き#化粧品好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ垢#1軍アイテム
- 2022.02.11
▼大人気ハイライト全色レポ🧸💝【CEZANNE/PearlGlowHighlight】────────────CEZANNE(#セザンヌ)パールグロウハイライト全4色/各660円────────────▽01シャンパンベージュホワイト系ベージュ❤︎▽02ロゼベージュほんのりピンクベージュ❤︎▽03オーロラミント3種の偏光パール×ミント❤︎▽04シェルピンクほんのり血色感ピンク❤︎今回は、愛してやまないセザンヌのハイライトを全色レビューします🥺💖こうして並べてみると、ほんっとに可愛い…!新作のシェルピンクを購入ついでに、持っていなかったオーロラミントを買い足しました😌✨シャンパンベージュとロゼベージュはリピ2個目です✌🏻💗個人的に1番好きなカラーは新作のシェルピンクで、まさに求めていたカラー🥲💖ピンク系ハイライトに弱い…好き…🥲4色の中でもロゼベージュは色味が濃いめなので、チークの下地として仕込むのもおすすめです☺️💕オーロラミントは白み系ハイライトなので、透明感を出したいときにはもってこい💪🏻❤️初心者さんにおすすめなのは、やっぱり肌馴染みが良いシャンパンベージュなのかなぁと思っています🤔✨結論、みんな違ってみんな良い😭💗ぜひ自分の好きなカラーを見つけてみてください🙆🏻♀️🌟#cezanne#パールグロウハイライト#セザンヌハイライト#プチプラハイライト#ベスコス#ベストコスメ#お気に入りコスメ#プチプラコスメ#プチプラ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク#コスメ#美容#化粧品#化粧#メイク好き#コスメ好き#化粧品好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ垢#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.11
▼LIPSで買える!プチプラ万能ブラシ🧏🏻♀️💄【ROSYROSA/メイクブラシ4選】────────────ROSYROSA(#ロージーローザ)#アイシャドウブラシセット2本セット/参考価格:約418円#ポイントメイクアップブラシセット2本入り/参考価格:約418円#ダブルエンドコンシーラーブラシ参考価格:約605円#ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ/参考価格:約748円────────────今回は、現時点のLIPSショッピングで購入できる、ロージーローザのメイクツール4点をご紹介します☺️💗実際にLIPSのクチコミを見て買ってみたのですが、本当に良すぎて…!これはもっと早く手を出すべきだった…!😭😭『アイシャドウブラシセット』と『ポイントメイクアップブラシセット』は2本入りで約418円とかなりのプチプラ👏🏻✨アイシャドウブラシセットは100%天然の馬毛が使用されており、肌当たりもよくチクチクしないところが良いです👌🏻❣️ポイントメイクアップブラシセットはその名の通りポイントメイクにピッタリの逸品!細かい部分に最適🙆🏻♀️🌟個人的に気になっていたダブルエンドコンシーラーブラシ、これは革命。綺麗にコンシーラーが乗ってくれて、広範囲にもピンポイントにもカバーできる🥺💓ダブルエンドアイブロウブラシは自然なナチュラル眉が作れるので、眉メイクが苦手な人にこそ使ってみて欲しいアイテムです🥰ひとつ難点を挙げるとすると、ダブルエンドタイプは立てて置けないので収納に迷う…でもお気に入り😭💗💗全部揃えても約2,000円程度なので、ほんっっっとうにおすすめです🥺🙏🏻💓気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🙆🏻♀️❣️#rosyrosa#メイクブラシ#大人気ブラシ#愛用ブラシ#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウブラシ#コンシーラーブラシ#アイブロウブラシ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好き#コスメ好き#化粧品好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ垢#第一印象UP作戦
- 2022.03.17
▼待ってた!艶膜ティント新色登場💄💕【CANMAKE/JuicyLipTint】────────────CANMAKE(#キャンメイク)ジューシーリップティント全6色/販売価格:660円【カラー】▽01アンティークローズ深みカラーのモーヴローズ♡▽02シナモンアップル大人っぽいベージュレッド♡▽03オレンジブリュレお洒落顔になれるオレンジブラウン♡▽04テラコッタベアー温かみのあるテラコッタカラー♡▽05クラシックフィグ青みのある上品ローズピンク♡▽06ポメロレッド春らしい明るめのコーラルレッド♡────────────キャンメイクの艶膜ティントから待望の新色が登場しましたね〜〜!今回の新色、とにかく可愛すぎる…!🥺💗💗キャンメイク公式によると、新色の『05クラシックフィグ』はブルベさん向け、限定色の『06ポメロレッド』はイエベさん向けだそうで🤔❣️これまでジューシーリップティントはどちらかというとイエベ向きの色味が多かったので、05番のブルベ向きカラーはとても嬉しい😭👏🏻✨どちらのカラーも明るめなので、春メイクにもぴったりです🙆🏻♀️🌷色持ちも発色も高クオリティなのに660円で買えちゃうのは本当にすごい💖ひとつ難点を挙げるとすると、チップの毛が抜けやすいところかなぁ…🥲🥲(ティッシュオフ後のスウォッチを拡大して見てもらえば分かりやすいかもしれません🥲)とはいえ、このじゅわっと感・ツヤ感が大好きなので、これからも推し続けたいティントです☺️🌸気になる方は是非チェックしてみてくださいね🙆🏻♀️💫#canmake#キャンメイク新作#キャンメイクティント#キャンメイクリップ#ジューシーリップティント#艶膜ティント#ドラコス#新作コスメ#新作コスメ2022#春コスメ#春コスメ2022#限定コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好き#コスメ好き#化粧品好き#コスメレポ#コスメオタク#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ垢#リピ買いキャンメイク
- 2022.03.20
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 通常版: 3,190円
- LIGHT & GLITTER GARDEN: 3,410円
- 00 ライト&グリッターガーデン
- 06 PEONY NUDE GARDEN
- 07 BERRY FUCHSIA GARDEN
- 08 PEACH DAHLIA GARDEN
- 09 DREAMY LILAC GARDEN
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!