1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「どもども(*'▽'*)韓国サプリのご報告と..」

ちャみソル
  • イエベ 秋
  • ちャみソル

どもども(*'▽'*) 韓国サプリのご報告と一枚目の写真は 秋ッぽネイル🧡しよーと思ったら コンタックになりました笑 あとは、セザンヌのイエベ秋優勝ティントの ご紹介!!2枚目・3枚目🧡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 韓国サプリ 💚グリーンとピンク💖 🤎継続🤎  10日に突入!!  サプリも減ってきましたぁ(*´∇`*) 🧡体重🧡  マイナス2.5キロ!!  やはり、食事の量でこんな変われるんですね  あと、毎日の💩も影響でてますな!! 💜追加💜  前にウォーキングを始めると言って  始めてます(๑╹ω╹๑ )  さらに、足パカ50と腹筋20  始めます!!  いや!少ないやん!ッて思いますが  続かないのでこれくらいから始めますー! 💙サプリ💙  ただいま飲んでるサプリは  このグリーンとピンクの他  ・サラシア  ・なめらかハトムギプラス  ・酵素❌酵母 ビューティー  です♪(´ε` )  サプリ好きなので色々試しちゃうんです笑 今回はいつも伝えてないご報告をしました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 続きまして、、 セザンヌ ウォーターティントリップ 04 はい!色可愛い😍 も〜一目惚れ!! 🧡うるツヤ🧡 💜落ち着いたオレンジ💜 💙乾燥しにくい💙 💚ひび割れ口ビルが復活💚 😭正直、、持ちはよくないです、、 でもでも、最高に良き!! イエベさんにほんとにおすすめしたい商品! 友達のブルベさんも可愛く発色してました💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なにか聞きたいことがあれば コメント欄によろしくです💕 いつも、フォロー・クリップ・いいね くださる方々ありがとうございます💘 デワデワ╰(*´︶`*)╯♡

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ちャみソルさんの人気クチコミ