• ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフォーグリーンライト|grn+を使った口コミ 「【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(3..」

nuko
  • アトピー肌
  • nuko

【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(3日目)】   過去のレビューはプロフィールからぜひご覧ください! 3日目です。 朝は飲んだらすぐ💩が出たのですが、それ以降は頻繁に行きたくなるということはありませんでした!トイレに駆け込んだのも、朝の一回だけであとはちょいちょい出そうだなぁーって思ってトイレに行くだけでした! 2日目は、トイレに篭りたいくらい辛かったですが、逆に行きたいと思わな過ぎて不安になりました笑 💩の質は昨日と同じですが、回数が減ったのでサプリを使い始める前の溜まりに溜まってたものが出たのかなと思います🙌🏻 このサプリを飲み始めた時は、続けられるか正直不安だったんですけど、思った以上に早く体が慣れ始めたなと思いました。 慣れたのはいいんですけど、それと同時に慣れてしまったら💩出なくなって飲んでも意味なくなるんじゃないかという不安も出てきました。 しかし、3日目はいつもより高カロリーの食事をしたというのと、久しぶりに家でお酒を飲んだので絶対増えたなぁと思っていたのですが、2日目と体重が変わっていませんでした😳 夜ご飯の後から一度も💩が出てないのに体重キープされててびっくりしました!! 〜まとめ・感想〜 3日目でついに慣れたのか、今までより全然普通に生活ができるようになりました。 相変わらず💩の質は良くないですが、回数も減って、お腹が痛くなることも少なくなりましたし、お腹の減りも気になりませんでした。胃袋が小さくなったりとかそーゆーのがあるのかもしれませんね! 3日目はとくに問題なく過ごせた1日でした!! 4日目もこの調子で、あわよくば体重が一気に減って欲しいです。笑 1日目の体重:50.6 2日目の体重:50.5 3日目の体重:50.5 #ダイエットサプリ #韓国

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

nukoさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)