• 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

除毛クリーム ジャスミンハニー|スリンキータッチ セルフスパを使った口コミ 「株式会社リベルタ様より、スリンキータッチセ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社リベルタ様より、スリンキータッチセルフスパ・除毛クリームを頂きました。 メーカー:リベルタ ブランド:スリンキータッチセルフスパ 商品名:除毛クリーム ジャスミンハニーの香り               シトラスホワイトリリィの香り 容量・本体価格:110g・925円 / 200g・1,580円 スリンキータッチセルフスパ・除毛クリーム シトラスハニーの香り 110g・925円 リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、濃厚保湿でマイルドなしっとりタイプの除毛クリームです。保湿成分シアバター&はちみつでしっとり除毛ケア。また、お肌にうれしい10種のオーガニックエキス*を配合。除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、甘いけどすっきり心地よいジャスミンハニーの香り。*アルテアエキス、カモミラエキス(1)、ゴボウエキス、セージエキス、タイムエキス(2)、トウキンセンカエキス、チャエキス(1)、セイヨウハッカエキス、ラベンダーエキス(1)、ローズマリーエキス 乾いた肌に塗り、約5~10分置いて、ティッシュ等でオフして洗い流します。 除毛剤独特のニオイはかなり抑えられています。 シトラスとはちみつの爽やかな中に甘さのある香りです。 ただふき取るときに、除毛剤独特のニオイを感じました。 腕の毛が伸びていたので、除毛してみると、綺麗に除毛でき刺激もありませんでした。 10種類のオーガニックエキスも配合でお肌に優しく簡単に除毛できます。 スリンキータッチセルフスパ・除毛クリーム シトラスホワイトリリィの香り 110g・925円 リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、太い毛までごっそりとれるすべすべタイプの除毛クリーム。プラセンタエキス&ビタミンC誘導体を配合し、すべすべ美肌へと導きます。また、お肌にうれしい21種のボタニカル保湿成分*を配合。除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、爽やかなシトラスホワイトリリィの香り。*カモミラエキス(1)、アロエエキス(2)、サクラ葉抽出液、レンゲソウエキス、ダイズエキス、チンピエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、アルニカエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、グレープフルーツエキス、ベニバナエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、レモングラス抽出液 ボタニカル保湿成分が21種類入っていて、香りは甘いお花ぽっい香りです。 こちらも腕の毛で試してみましたが、しっかり除毛できました。 ひりひりも赤いプツプツもできませんでした。 プラセンタ&ビタミン誘導体配合で、除毛しながらケア出来ます。 二つ使ってみて。 私は皮膚は強い方なので、刺激はありませんでしたが、皮膚の弱い方は使用前にテストを行ったほうがいいと思います。 どちらも除毛剤独特のニオイが抑えられ、なかなか良い香りです。 人工的なニオイではあるので、苦手な方もいるかもしれません。 除毛効果は高く、パッケージも可愛いしコスパもいいと思います。 株式会社リベルタ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #株式会社リベルタ #リベルタ #スリンキータッチセルフスパ #スリンキータッチ #除毛剤 #いい香り #除毛クリーム