こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆スリンキータッチセルフスパ/除毛クリームシトラスホワイトリリィ(医薬部外品)☆こちらをお試しさせていただきました。こちらは自宅にいながら、スパ帰りの上質な肌へと導く【スリンキータッチ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ややこ@eringya0254そうなんですね! ありがとうございます😊
えりぃ@twinkle_gloss_xgf4コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私の毛の生えるスピードが早いのか、3日くらいで気になってきました!
キラリ写真が6枚だと〜?!?!
Yu ༯コメント失礼します( ´∵`) このクリーム1本のもちはどのくらいだとおもいますか、?
あみゅ🌺コメント失礼します! この商品はツルハとかドラッグストアで売ってますかね?
除毛クリームランキング
Veet ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| 除毛クリームランキング第1位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
コスモビューティー deleMO point Fit |
| 除毛クリームランキング第2位 | 詳細を見る | |||
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| 除毛クリームランキング第3位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第4位 | お風呂で簡単に除毛できました!Veetはクリームを塗って スポンジでクルクルするだけ♪ | 詳細を見る | |
NONON(ノンノン) NONON |
| 除毛クリームランキング第5位 | スベスベ~ってしているのでずっと触っていたくなるくらいきれいに除毛できます! | 詳細を見る | ||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第6位 | 洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった! | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリームキット(トリートメントEX配合) | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第7位 | 綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ! | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリーム | 3,278円 |
| 除毛クリームランキング第8位 | 特に刺激も感じず優しい使い心地♪ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。 | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 除毛クリームランキング第9位 | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 除毛クリームランキング第10位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る |
えりぃさんの人気クチコミ
株式会社リベルタ様より、スリンキータッチセルフスパ・除毛クリームを頂きました。メーカー:リベルタブランド:スリンキータッチセルフスパ商品名:除毛クリーム ジャスミンハニーの香り シトラスホワイトリリィの香り容量・本体...
- 2020.04.12
#えりぃのスウォッチです。#ロムアンド#romand#ジュシーラスティングティント22ポメロスキンピンクベージュカラーです。ベージュの中にピンク味があるので、血色感が感じられます。ベースリップとしても!23ヌカダミアポメロスキンより赤みがあり...
- 2021.05.30
#えりぃのスウォッチです!#ケイト#KATE#3DプロデュースシャドウPU-1#ムーディーエクステンション1540円ピンク味の強いパープル。ラメは大粒なので目元以外には使えなさそう。粉質やラメ感が良くて、さすがケイト!肌なじみが良いのに、目元...
- 2021.08.17
ロート製薬株式会社様のオバジ C25セラムネオのご紹介です。メーカー:ロート製薬株式会社ブランド:オバジ商品名:オバジC25セラム ネオ容量:12ml価格:11000円リニューアル発売新たに速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合し、...
- 2021.09.14
株式会社アテニア様のアテニア・インナーエフェクターのご紹介です。メーカー:株式会社アテニアブランド:アテニア 商品名:インナーエフェクター容量:35g価格:レフィル+専用容器セット/13,200円(税込) レフィルのみ/12,650円(...
- 2021.09.05
株式会社magicnumber様の、Le ment・リペアオイルNのご紹介でです。メーカー:magicnumberブランド:Lu ment商品名:リペアオイルN容量:100ml価格:2640円(税込み)リニューアル発売カラーやパーマ、年齢によ...
- 2021.09.05
ややこコメント失礼します! 使ってどれくらいで毛が生えてきますか?