• 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/除毛クリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

除毛クリーム ジャスミンハニー|スリンキータッチ セルフスパを使った口コミ 「株式会社リベルタ様より、スリンキータッチセ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社リベルタ様より、スリンキータッチセルフスパ・除毛クリームを頂きました。 メーカー:リベルタ ブランド:スリンキータッチセルフスパ 商品名:除毛クリーム ジャスミンハニーの香り               シトラスホワイトリリィの香り 容量・本体価格:110g・925円 / 200g・1,580円 スリンキータッチセルフスパ・除毛クリーム シトラスハニーの香り 110g・925円 リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、濃厚保湿でマイルドなしっとりタイプの除毛クリームです。保湿成分シアバター&はちみつでしっとり除毛ケア。また、お肌にうれしい10種のオーガニックエキス*を配合。除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、甘いけどすっきり心地よいジャスミンハニーの香り。*アルテアエキス、カモミラエキス(1)、ゴボウエキス、セージエキス、タイムエキス(2)、トウキンセンカエキス、チャエキス(1)、セイヨウハッカエキス、ラベンダーエキス(1)、ローズマリーエキス 乾いた肌に塗り、約5~10分置いて、ティッシュ等でオフして洗い流します。 除毛剤独特のニオイはかなり抑えられています。 シトラスとはちみつの爽やかな中に甘さのある香りです。 ただふき取るときに、除毛剤独特のニオイを感じました。 腕の毛が伸びていたので、除毛してみると、綺麗に除毛でき刺激もありませんでした。 10種類のオーガニックエキスも配合でお肌に優しく簡単に除毛できます。 スリンキータッチセルフスパ・除毛クリーム シトラスホワイトリリィの香り 110g・925円 リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、太い毛までごっそりとれるすべすべタイプの除毛クリーム。プラセンタエキス&ビタミンC誘導体を配合し、すべすべ美肌へと導きます。また、お肌にうれしい21種のボタニカル保湿成分*を配合。除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、爽やかなシトラスホワイトリリィの香り。*カモミラエキス(1)、アロエエキス(2)、サクラ葉抽出液、レンゲソウエキス、ダイズエキス、チンピエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、レモンエキス、ローズマリーエキス、アルニカエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、グレープフルーツエキス、ベニバナエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、レモングラス抽出液 ボタニカル保湿成分が21種類入っていて、香りは甘いお花ぽっい香りです。 こちらも腕の毛で試してみましたが、しっかり除毛できました。 ひりひりも赤いプツプツもできませんでした。 プラセンタ&ビタミン誘導体配合で、除毛しながらケア出来ます。 二つ使ってみて。 私は皮膚は強い方なので、刺激はありませんでしたが、皮膚の弱い方は使用前にテストを行ったほうがいいと思います。 どちらも除毛剤独特のニオイが抑えられ、なかなか良い香りです。 人工的なニオイではあるので、苦手な方もいるかもしれません。 除毛効果は高く、パッケージも可愛いしコスパもいいと思います。 株式会社リベルタ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #株式会社リベルタ #リベルタ #スリンキータッチセルフスパ #スリンキータッチ #除毛剤 #いい香り #除毛クリーム

• ややこ

ややこコメント失礼します! 使ってどれくらいで毛が生えてきますか?

• ややこ

ややこ@eringya0254そうなんですね! ありがとうございます😊

• えりぃ

えりぃ@twinkle_gloss_xgf4コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私の毛の生えるスピードが早いのか、3日くらいで気になってきました!

• キラリ

キラリ写真が6枚だと〜?!?!

• Yu ༯

Yu ༯コメント失礼します( ´∵`) このクリーム1本のもちはどのくらいだとおもいますか、?

• あみゅ🌺

あみゅ🌺コメント失礼します! この商品はツルハとかドラッグストアで売ってますかね?

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:1992件

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション

”肌自体が明らかにコレ使う前よりすべすべ♡”

Plume

Plume InBathRemover (プリュムインバスリムーバー)

”必要になった時にすぐ使えるアイテム✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

Veet

脱毛ワックスシート 敏感肌用

”ドラッグストアで手に入れやすいと思いますし、とりあえず脱毛シートを試してみたいって方におすすめ♪”

スリンキータッチ セルフスパ

除毛クリーム ジャスミンハニー

”ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ