1. コスメクーポンガチャ
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【GRN+のボディサプリメントを徹底比較】ビフォーグリーンライト&アフターグリーンライトを比べてみました!「【grn+中身無くなる..」

nuko
  • アトピー肌
  • nuko

【grn+中身無くなるまで毎日レビュー(1日目)】 自粛生活で痩せるべく、気になっていたサプリに手を出してしまいました。 ・grn+ ビフォーライトグリーン ピンクの方です!炭水化物が脂肪に変わるのを抑制する効果があるらしいです! 食事の30分前に飲みます。目安は1日3粒 私は朝昼晩の食事30分前に飲むようにしました。 ・grn+アフターライトグリーン 緑の方です!体脂肪の減少を助けてくれるそうです!ヘルシアの粒版って感じですかね 食事の30分後に飲みます。目安は1日2粒 私は昼晩の食事30分後に飲むようにしました。 どちらも私はQoo10で購入しました それでは本題の1日目の感想です。 まず開けた瞬間、「うわっ!くさっ!!」となりました。特に緑。笑 あと粒がとてもでかいです。比較対象が周りにAirPods proしかなくてわかりづらくてすみません😂なんとなく読み取ってくださいこのデカさ!笑 でも、私は圧倒的に粉より粒派だったからなのか大きくて飲みにくいとは感じませんでした👍🏻 味は漢方感ありましたが、そこまで気になりませんでした。 届いたのが朝ご飯を食べたあとだったので、緑は予定通りですが、ピンクは昼1粒、夜2粒に変更しました。 とりあえず、お昼飲んですぐは特に気になることはなかったです。でも1時間後くらいに、ちょっと寒気と怠さがきてしまったのでとりあえず寝ました😱 そのまま夜ご飯の時間になったので飲んだのですが時々寒気はありましたが怠さはなく、これを飲んだからなのか分かりませんが寝る頃にはとてもお腹が空きました😳 そして、他のレビューでお通じがとても良くなると書かれていたのでそれもあってか、お腹に違和感が少しありました。 その結果、夜全然寝れなかったです。笑 とりあえず1日目はこんな感じでした! 無くなるまで続けてみます!! 1日目の体重:50.6 #ダイエットサプリ #韓国 #はじめての投稿

• fresh_perfume_uydb

fresh_perfume_uydbコメント失礼します。 ぴんくを食前30分でみどりは食後すぐ飲みますか?

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

nukoさんの人気クチコミ