松山油脂M-markseriesシア脂の全身保湿クリーム170g1,320円(税込)フェイス、ボディ用クリームで、私は体に使っています。有機・無農薬栽培のシア脂が使用されていて、かなりこってりなのかなと思っていましたが伸びがよく、みずみずしか...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
えむゆう。フォロバ100🐬さんの人気クチコミ
猫目メイクにピッタリのパレット🐱ディオールバックステージアイパレット002クール今回はお友達のキツネメイクフェスに参加したかったので、このパレットでメイクをしてみました🙌(興味があればTwitterも繋がっていただけると嬉しいです💕)Dior...
- 2021.10.25
リップは乾燥しづらく落ちないもの。 マスカラはまつげパーマをしていない時に使用してカールキープ力を実感したものです🙆♀️ ブリーチ毛や乾燥肌にあったスキンケア、ヘアケアをするようにしていてQoo10で買えるものはメガ割時にまとめて買うことが多いです!(気づいたらVIP会員になってた😇) 収納や靴は無難なものを今回は紹介させていただきました🙌✨
- 2021.11.14
パッケージと女性らしい香りが好きで2本目を購入しました✌ 最初の方はコロナで外出出来ず使えてなかったんですが バイトや学校が再開してからほぼ毎日使っていて 最近使い切りました🙌 5000円弱するんですが1年以上持つのでかなりコスパいいかなと思ってます🥳✨ これと同じ匂いの香水も気になっていまして、調べたところ香水含む何点かの商品が今後値上がり予定のようです🥲 LIPSでよく見かけるサンクとかマキシマイザーは値上がり対象外ですが、愛用してたり気になってる商品が表の中にある方は早めのお買い物をおすすめします🙇♀️
- 2022.01.17
なぜか塗れば塗るほど角質みたいなかすがボロボロ落ちてきて全然塗り進みませんでした… 乾燥的な部分の感想としては、さっぱりめのローションを塗ったところの方が潤ってると感じたぐらい 保湿力は物足りないなと🥲
- 2022.01.04
主は2ndまでブルベ、16だとクールサマーかブライトサマーだろうなって人間です🙇♀️ アピューのリップはものによってイエベ向けと書かれてたり、ブルベ向けと書かれていてグレーゾーンでしたが大きく事故らなかったので入れてます🙌 RD03はこう見ると黄みがあるので2ndがイエベさん、もしくは1stイエベ2ndブルベさんとかが似合うかもと思いました🙇♀️ ちなみに落ちない1位はNARS、リップモンスターが同率👑 落ち方が綺麗なのはデイジーク(ほんのり色が残ります🙆♀️) 1番お安く手に入るのはNYX(3本で1000円でした🙏)、お手軽に手に入る中ではジューシーパンティント(2本で1000円行かないぐらい)かなと思います🙌 ブルベ夏の方は果物みたいな赤が似合うようなので参考にしてください🍎✨
- 2021.11.03
落ちないリップです💄✨ ティントじゃないから荒れにくいし、本当に愛用してる商品です!奇抜な色じゃないしデートの時にもオススメ💕 個人的ブルベ夏冬がこれ似合うわと思った色は6.7でした🙆♀️ (1は塗ると明るめのピンクで浮いてしまった) どちらかというと店舗色だけでみるとイエベ向けな気がするのでブルベ色増えろーと思ってます🤦♀️
- 2021.12.05