• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「シェイカーがメモリ付きで便利でした🎶アバン..」

bubu
  • bubu

シェイカーがメモリ付きで便利でした🎶 アバンドの粉末も溶けやすくって、ダマにならずに簡単に溶けてくれました。 オレンジ味も飲みやすかったです。 個人的に、どこか懐かしさを感じる様な味付けでした。 もし、飲み切れない時もアルミホイルやラップで蓋をしたら少しの間は保存ができるのも嬉しい🎶 (24時間以内に飲み切った方が良いみたいです。) けど、スポーツなど軽く運動した後はスッキリした味だったので普通に水分補給として私は飲みほしてました。 インフォームドチョイス認証って今回初めて知りました。 認証後も毎月1回厳格にランダムサンプル分析(市場から購入して分析されているそうです。)されていることにも驚きました。 手軽に美味しいので毎日無理なく続けられます。 ジムなどで鍛えられている方、スポーツをされている方、アクティブに過ごす方にはぜひおススメしたくなるドリンクでした。 ストロベリーオレンジ味も飲んでみたくなりました。 今ならサンプルがお試しできるので興味のある方はぜひ飲んでみて下さいね❕❕ 🔎 アバンド実感 🔎 で検索してみて下さいね。 #アバンド #Abound #アンバサダー アボットジャパン様よりいただきました。 ありがとうございました💕

ボディサプリメントランキング

Bedy

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン