• Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「仕事もプライベートも充実させたいなら、栄養..」

みとらん
  • みとらん

仕事もプライベートも充実させたいなら、栄養補助食品「アバンド」! こちら、本格的に身体を鍛えている方々にはおなじみの粉末清涼飲料! 何故なら、オリンピアンや日本のトップアスリートも愛飲しているほどのお品だからです。 カルシウムHMB1,500mg、アミノ酸14,000mgを配合し、こんな人にお薦めです。 ・活力のある毎日を過ごしたい方 ・仕事もプライベートも充実させたい方 ・身体のコンディションを整えたい方 ・これからも楽しい想い出を作りたい方 年齢と共に、筋肉量は減っていきますが、元気に生活するには、この筋肉量は不可欠! 日本のトップアスリートの方々も愛飲している「アバンド」は1袋(粉末)を240~300mlのお水に溶かして飲むだけ。 味は、「オレンジ味」と「ストロベリーオレンジ味」が出ていますが、私は今回「オレンジ味」をお試し中。 まるでオレンジジュースを飲んでいるような味わいで甘くて美味しい! 10月1日から、無料サンプリングキャンペーンを行っていますので、「アバンド実感」で検索してみて下さい。 トップアスリートの方々も飲む仕様なので、1箱(30袋入り)で12000円程して、1袋あたりの価格が高額なので、是非この機会に試してみて! #アバンド #Abound #提供

ボディサプリメントランキング

お嬢様酵素Jewel

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

rearaw

Bedy

grn+

ビフォーグリーンライト

ミオル韓医院

ピンク丸剤

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

ボディサプリメント
    Abound(アバンド)
    アボットジャパン