1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「アバンド (オレンジ味)─────────..」

ターボ
  • イエベ 秋
  • ターボ

アバンド (オレンジ味) ──────────── カルシウムHMB1,500mg、アミノ酸14,000m入っているそうです。 パウダーが細かいので、さっと水に溶けます。 子供の頃に駄菓子屋にあった粉末のオレンジジュースの味が一番近い感じ。 運動後、2時間以内に私はとってます。 ☆ 1袋あたり、カロリー 79キロカロリー たんぱく質 14g 脂質0 炭水化物 7.9g ナトリウム 2.4mg(食塩相当領0.006g) カルシウム 200mg L-グルタミン 7g L-アルギニン 7g カルシウムHMB 1.5g(HMB1.2gを含む) #Abound #アバンド #カルシウム #ダイエット #筋肉疲労  #提供

ボディサプリメントランキング

井藤漢方製薬

炭水化物 食べてもDiet

ファンケル

パーフェクトスリム W

”汗出るようになったのはこれのおかげがあるかなって思ってるから、本当に感謝してる!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ターボさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント