• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「20を使ってみました!ゴールドの箱に入って..」

lmmy
  • lmmy

20を使ってみました! ゴールドの箱に入っていて 箱を開けてみると中からはYSLの文字が金色に輝くコンパクトが。 ふわふわしてて高級感がありますねっ(*'▽') ふたを開けてみると、スポンジが入っています。 スポンジ自体はほかのクッションファンデと同じ感じ。 薄めの、持ちやすいスポンジです。 内蓋にはまたYSLの文字が。 (使った後に内蓋にパフを乗せておくとYSLの文字にファンデーションがたまってしまうのが気になったりもします。ロゴが浮き出てるみたいで面白いけどw) N20番をお試ししましたが、私の顔にはちょっと白すぎたかなぁ? ファンデーションを選ぶときは比較的白いほうを選びますが これは塗ってて、 ( ゚Д゚)<結構、白い! と思ったほど。スポンジにちょっとつけただけで よく伸びるしカバー力もなかなかです。 1回にそんなに使わなくていいのもありがたい。 ハイエンドブランドのコスメって高いからと ちょっと買うのに抵抗があったりするんですよね。 でも、長い目で見たらやっぱりコスパはイイと思う。 ちょっとの量で軽くポンポンとつけて肌になじませるだけで十分なんだもん。付け心地は軽いのに肌がきれいに見えてよかったです。 紫外線防止効果もSPF50+・PA+++と、最高値だしカラバリが7色あるので自分に合った色が選びやすいのもいいのではと思います!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20714件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,830円
2020/8/21(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。