1. コスメクーポンガチャ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「【👑6/1〜7/31まで無料サンプリングキ..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

【👑6/1〜7/31まで無料サンプリングキャンペーン開催中👑応募してみて🎶】 今回はアボットジャパンさんの 「アバンド」 を飲んでみました♪ ◇オレンジ味🍊 ◆内容量24g×30袋  価格11300円(送料無料) ◇ストロベリーオレンジ味🍓🍊 ◆内容量24g×14袋  価格5665円(送料無料) ※どちらもAmazonの現時点での価格です。 こちらは必須アミノ酸であるロイシンから生成される カルシウムHMBが1500mg配合や 非必須アミノ酸L-グルタミン7000mg L-アルギニン7000mgが含まれているドリンク♪ 強靭な筋肉が必要なアスリートの方はもちろん、 ☑︎外出中に休憩が頻繁に必要になった ☑︎階段を上るのが億劫で疲れてしまう ☑︎以前と比べて荷物が重く感じてしまう などといった悩みを抱えている方にもオススメ😻 さらに筋肉の衰えが心配なご年配の方にも良いみたいです。 私もダイエット中で筋肉トレーニングなどしているので こういったサプリメントを運動後によく飲むのですが 粉末が荒く溶けづらくて飲むまでに時間がかかってしまったり 水に弾いて全然溶けなくてザラついたドリンクになってしまって 結果的に飲みづらくて苦痛になってしまっていました😞 けれど、アバンドは粉末がとっても細かくて💘 シェイカーに水を入れた瞬間にサラッと溶けてくれて 何回も振らなくても良いのが良かったです🎀 シャカシャカはせいぜい5回でOK♪楽チン🙌 でもこの粉末の細さが災いして 高さが浅いコップに入れる時には 空中に粉が舞ってしまうので床とかが 少し汚れてしまうので注意が必要ですね…😅 アバンドは飲む時に人工的な風味がしないのもお気に入り。 優しい甘さだしオレンジ味もストロベリーオレンジ味も フルーティーで飲みやすくて美味しかったです😋💓 アバンドは飲みづらいということがまるでないので お子様やご年配の方にも良いなと思います! ジュースのような果実感あふれるものなので 嫌いな方は少ないかと思いましたよ💡 こんなにジュースのようで美味しいのに カロリーも オレンジ味は79kcal、ストロベリーオレンジ味は82kcalと 低カロリーなのも最高だと思います!!😇🌠 やっぱりダイエットの時はカロリーに敏感で 少しでもカロリー摂取をしたくない時なので 100kcal以下というのはありがたい〜🙆💕 ひと袋で鶏肉1.26kg、卵33個、牛乳8.5L相当の カルシウムHMBが摂れるので日常的に飲んでいけば 筋肉や骨も丈夫になれそうなので 両親や祖父などにもすすめてみました👌 アルギニンは体内でコラーゲンの構成要員の ひとつであるプロリン等に変換されるらしく 美肌にも効きそうですので、はりきってゴクゴク飲んでます😋 美味しく飲めて良い事づくめなので 残りを飲んでいきたいと思います🍹 購入は公式サイトを経由し、 Amazonや楽天市場などのショップから購入できますよ✴ https://abound-jikkan.com/%22 ぜひチェックしてみてください♪ さらにさらに! 6/1〜7/31まで無料でアバンドが体験できる キャンペーンも開催しているみたいなので ぜひ公式サイトから応募してみちゃってください😉 美味しく飲めるアバンドで 筋力パフォーマンスなど健康力を高めていきましょう😜👍