• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「(゚Д゚)塩ってこんなに重い…?笑持った時..」

lmmy
  • lmmy

( ゚Д゚)塩ってこんなに重い…?笑 持った時のずっしり感がスゴイですねっ。 でも18回分あるので、大容量でいいですよね! クルクルと回して開けるタイプのふたなのでお風呂場に置いておいても しける心配がなさそうです。 お湯に溶かしてみるとうすーいピンク色がふわーっと 広がって溶けていきます。 そして残った塩がクリスタルのように透き通っていて白くキラキラしていて 溶けるまでの間に拾っては眺め、溶かし・・・を繰り返しています。 (←毎回、ウットリしながら眺めちゃうw) 香りは私には、あまりカモミールとクラリセージの香りって感じじゃなかったけどゆったりとしたバスタイムを過ごせる香りでした~。 これからだんだんと涼しくなっていって・・・ 秋の夜長はこのバスソルトを入れたお風呂で読書でもしながら過ごしたいなーと思います!

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

クナイプ

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

温泡

こだわり梅炭酸湯

”とてもいい香り💕 炭酸の入浴剤は体温まるし、体の疲れの抜け方が違う感じしますっ。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

lmmyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 720g(ボトル): 1,848円
  • 40g(分包): 165円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン