• リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)/Lypo-Spheric/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)(美容サプリメント)の口コミ「リポソームビタミンC飲むの再開!以前iHe..」

さより…新にゃんこお迎えしました😻
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻

リポソームビタミンC飲むの再開! 以前iHerbからずっとリプライセルを買い続けてましたが、販売終了したので、 今度は楽天から違うメーカーのものを購入!値段もだいたい同じくらいですね ★リポスフェリック ビタミンC 1箱 (30包)LivOn社推奨  リポソーム ビタミンC サプリメント 楽天もAmazonも4200円!リポスフェリック公式通販を利用します。 一袋ずつ個装になっていて、オレンジ色のゲル状のものが入ってます。 ここはリプライセルと一緒です。 〜リポソームビタミンCの説明引用〜 ◎ビタミンCは人間にとって最も必要とされる栄養素のひとつ。 ◎リポソームという技術を用いて、血液内にビタミンCが十分届くように 開発された製品。 ◎ビタミンCの水溶性であることの問題点(腸内のバリア機能などよって血液内への吸収が阻害される・一度に吸収できる飽和量を越えてしまうなど)を 解決することを意識して開発された。 ◎食品として1日1~2包を目安に65cc以上の水、またはぬるま湯、果実飲料などと一緒に召し上がる。 ◆効能としては ・高濃度ビタミンC点滴の代替・補完 ・メラニン色素生成抑制・沈着抑制 ・飲む日焼け止め効果 ・抗酸化作用 ・シミ・シワ対策 ・肌のハリ ・疲労回復 ・免疫力向上 ・コラーゲン生成 など幅広く挙げられるようです! 〜実際飲んで見る〜 ①味は美味しくありませんが、飲み続けています。 ②ショットグラスか浅めの器に水を半分ほど入れ、そこにゲルを 流し込む。クルクル回してゲルを浮かし、一気に飲み込む。 これ慣れるとけっこう楽に飲めます。 ③トマトジュースやオレンジジュースなどと飲む方もいらっしゃるけど、 やはり水が1番。飲み込んだ後も、コップ一杯ほどの水を飲みます。 ④空腹時がいいらしいので、夜寝る前に習慣づけて飲んでます。 ⑤これからもっと夏に向けて紫外線も強くなるし、美白もニキビも兼ねて! 最近のゲルタイプのリポソームビタミンCの他に、カプセル型など 形状的に飲みやすいものも出てきているようです。カプセル型は 前は飲んでましたが、アメリカンサイズなので、大きかったなぁ! その場合ピルカッターなどで裁断すれば、大丈夫。 なんだかんだオレンジゲルに戻ってきましたね。 まずいのは最初だけ、あと慣れって感じですね。 あとは日々のスキンケアも両方頑張りたいです😌✨ #リポスフェリック #ビタミンC #リポソームビタミンC

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ORBIS

ディフェンセラ

ビタミンBミックス

ビタミンCパウダー

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”外出中も長くなりそうなとき 持ち歩いて飲むようにしてます!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメント
    Lypo-Spheric(リポスフェリック)
    LivOn Laboratories(海外)
    ※リポスフェリックのOEM品であるリプライセル(Lypricel)は、リポスフェリック(Lypo-Spheric)にブランド統一されました。