• 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • 光脱毛器 VIO/Sarlisi/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)

あなたはどっち派?Sarlisi・NiZmir・yete・BOTANISTのボディケア・オーラルケアを徹底比較! -【保存版】\家庭用脱毛器 3選/コスパも強さも付属品も、ぜーんぶ徹底比較💓

【保存版】\家庭用脱毛器 3選/コスパも強さも付属品も、ぜーんぶ徹底比較💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回ご紹介するのは… ✔️SARLISI IPL光脱毛器 →19800円 ✔️beautigo サファイアIPL脱毛器 →29800円 ✔️NiZmir サファイヤIPL光脱毛器 →16888円 ✔️BOTANIST ボタニカルボディーミルク ディープモイスト →1100円 です‼️ 詳しくは画像を見てね💓 ✔️SARLISI IPL光美容器 価格:19800円 最大照射可能回数:60万発 レベル調節:9段階 美顔機能:美肌ケア クール機能:あり 自動照射モード:あり カラー:ホワイト 付属品:サングラス、シェーバー、充電コード オススメ購入場所:Qoo10 ✔️beautigo サファイアIPL脱毛器 価格:29800円 最大照射可能回数:50万発 レベル調節:5段階 美顔機能:特になさそう クール機能:あり 連続照射モード:あり カラー:グリーン、クリーム、ピンク 付属品:サングラス、シェーバー、充電コード、収納袋 オススメ購入場所:楽天 ✔️NiZmir サファイヤIPL光脱毛器 価格:16888円 最大照射可能回数:60万発 レベル調節:9段階 美顔機能:毛穴、黒ずみケア クール機能:あり 自動照射モード:あり カラー:ホワイト 付属品:サングラス、シェーバー、充電コード オススメ購入場所:Qoo10 ✔️BOTANIST ボタニカルボディーミルク ディープモイスト →1100円 脱毛した後は絶対保湿しないとダメ!! ちゃんと保湿しないと肌トラブルが起きやすくなって、肌がくすむ可能性もあるよ! 私はプチプラで惜しみなく使えるボタニストを使ってる◎ 結構保湿力が高くてモチモチになるけど、ベタつきはそんなに気にならない! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #あか抜け名品

おすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO / SarlisiLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 家庭用脱毛器

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア / Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

脱毛器 冷感 家庭用 / Sarlisi

脱毛器 冷感 家庭用

重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊

Sarlisi×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

おすすめアイテムNiZmir×家庭用脱毛器

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サファイヤIPL光脱毛器 / NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

オープン価格

安い!コンパクトで軽いので扱いやすい!冷却機能付き◎付属品も充実していてありがたい!

IPL光脱毛器 / NiZmir

IPL光脱毛器

オープン価格

使い方もとてもシンプルなので 説明書読むの苦手だよ!という方にもおすすめ🌻

サファイア冷感脱毛器 / NiZmir

サファイア冷感脱毛器

NiZmir×家庭用脱毛器の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ボディミルク

ボタニカルボディーミルク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーミルク(モイスト)

ボディミルクランキング第42位

カシス&ジャスミンの香りに癒される♡伸びもいいけどベタつかない!保湿効果もしっかり♪

ボタニカルボディーミルク(ライト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーミルク(ライト)

びっくりするくらいつるつるになったので自分でも驚いてる♡

ボタニカルボディーミルク(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーミルク(ディープモイスト)

かなりしっとりした使い心地。 もちもちしたお肌になるよ❤️ 乾燥肌さんに是非使ってほしい!

BOTANIST×ボディミルクの商品をもっと見る

• ことみ

ことみ顔にも使えますか?

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第5位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第6位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第7位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第8位

ダイアン

ハニーオランジュの香り/ボディミルク

• 保存数:1949件
ボディミルクランキング第9位

こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

家庭用脱毛器ランキング

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

• 保存数:12071件

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択