1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サファイヤIPL光脱毛器/NiZmir/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NiZmir サファイヤIPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「NiZmirの脱毛器を使ってみました!冷感..」

うさこ✿投稿ある方フォロバします!
  • イエベ 秋
  • うさこ✿投稿ある方フォロバします!

NiZmirの脱毛器を使ってみました! 冷感脱毛で痛くなかったよ!🙌 #NiZmirサファイヤIPL光脱毛器 【感想】 2年前エステで脱毛したのですが、ちょこちょこ毛が生えてきて、気になっていました😫 でも、エステに行く時間がないし、少ない回数で結構高い…。 これなら自宅で好きな時間にできるし、一台でほぼ全身脱毛可能なのはうれしい💓 私、ビビリ&痛みに弱いので、最初はビクビクしましたが、全く痛くなかったです!😲 肌が敏感な方なので、6までしか使いませんでしたが、全然痛くなかったです。 冷却機能でひんやりしながら脱毛できるから良い! 私は肌トラブルもなく、使えています。 サングラスやカミソリも入っているので、買ってすぐ始められるのがよいですね😊 さらに脱毛だけでなく、スキンケアと美白モードもあるのはすごい!🙌 機械も重すぎず使いやすいです。 これなら気軽に使えて続けられそうです。 夏は肌の露出が多いから嫌だなーと思っていたので、脱毛がんばって肌つるつるを目指します✨ 【特徴】 ・サロン業務用パワー、照射回数60万ショット、自動連続照射可能 ・サロンと同じIPL光脱毛器 ・3in1美肌モード(ムダ毛ケア、スキンケア、美肌モード) ・最新のサファイア冷却技術で無痛冷感ムダ毛ケア ・1台で全身脱毛 ・9段階レベル AmazonのNiZmir直営店にて購入できます! 定価よりお得に買えるセールの時もあるので、チェックしてね! *------------ * ------------ * ------------ * ■ 商品名 NiZmir サファイヤIPL光脱毛器 ■定価 : ¥ 26,999円(税込) @nizmir_official *------------ * ------------ * ------------ * #nizmir #ニズミル #脱毛 #脱毛器 #サファイヤ搭載 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 #vio対応 #冷感無痛脱毛 #氷感脱毛 #提供 #PR #美容好きな人とつながりたい

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

• クリップ数:11936件

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

notime

アイスレディ

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

アイリスオーヤマ

エピレタ

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

”連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました!”

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ReFa

ReFa BEAUTECH EPI

ヤーマン

レイボーテヴィーナス プロ

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

うさこ✿投稿ある方フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報NiZmir サファイヤIPL光脱毛器

NiZmir