1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の口コミ「トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンス..」

まりたそ
  • まりたそ

トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。 しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。 少し硬めのテクスチャーになっています。 肌に馴染んでくれやすいです。 こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。 こちらを使ってシミが減ったようには感じられませんでしたが、今後出てくるあろうシミ予防に使い続けていこうと思います。

おすすめアイテムトランシーノ×美容液

薬用ホワイトニングエッセンスEXII / トランシーノ

薬用ホワイトニングエッセンスEXII

”ふわっとしたとても軽いクリームでみずみずしいです。さらっとしていますが保湿力もあります。”

薬用ホワイトニングスティック / トランシーノ

薬用ホワイトニングスティック

”なめらかでスムーズな塗り心地でみずみずしいリップクリームみたいなテクスチャです💕”

美容液

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX / トランシーノ

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX

”角質層のキメの乱れを整えるとともに 高い水分保持機能で肌にうるおいを与え くすみを感じさせない肌を目指します。”

トランシーノ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

リポソーム アドバンスト リペアセラム

エファクラ ピールケア セラム

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
  • 30g
  • 50g
独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)
第一三共ヘルスケア
2020/2/10
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
【有効成分】 トラネキサム酸 【その他の成分】 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、桑エキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒメフウロエキス、ベニバナエキス-1、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン