【✨トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXII✨】先日MAQUIAに付属していたトランシーノの美容液です^^*夏には嬉しい✨しっかりつけてシミを撃退したいと思います(〃艸〃)♪#トランシーノ#薬用ホワイトニングエッセンスEXII
もっと見るトランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の口コミ「トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンス..」
おすすめアイテムトランシーノ×美容液
トランシーノ | 薬用ホワイトニングエッセンスEXII | ”ふわっとしたとても軽いクリームでみずみずしいです。さらっとしていますが保湿力もあります。” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
トランシーノ | 薬用ホワイトニングスティック | ”なめらかでスムーズな塗り心地でみずみずしいリップクリームみたいなテクスチャです💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
トランシーノ | トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEX | ”角質層のキメの乱れを整えるとともに 高い水分保持機能で肌にうるおいを与え くすみを感じさせない肌を目指します。” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
美容液ランキング
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) | ”くすみで悩んでる方にも!大きなサイズをリピート買いしました😄” | 美容液 |
| 3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
innisfree | レチノール シカ リペア セラム | ”毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
PURITO | ガラクトナイアシン97パワーエッセンス | ”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻” | 美容液 |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”乾燥、毛穴、キメまでケア! メイクのりがどんな日でも良くなり感動しているところ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティ―シード セラム N | ”潤いが感じられて本当に良かったです! お肌に優しくなった点もかなり嬉しい💕” | 美容液 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・セラム | ”ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎” | 美容液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IOPE | ザビタミンC23 | ”保湿力もしっかりあって、 仕上がりはモチモチっとします💕” | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減ったようには感じられませんでしたが、今後出てくるあろうシミ予防に使い続けていこうと思います。
- 2021.02.14
unlabelのモイストボタニカルジェルクレンジングRを使用しました😊高保湿ジェルクレンジングになっております✨メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。ぷるぷるのジェルです。肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。ケースは可愛いので使い切ったら小物でも入れたいです♫
- 2021.02.15
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スクラブもしっかりと溶けてくれます。洗い流す必要もないのでとても手軽に使えます。シャンベリーの香りが最初にほんのりとしてくれていい香りです。
- 2021.02.11
カルテHDのカルテHD モイスチュアバームを使用しました😊バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕今回のプレゼントはカルテHD様にいただきました。ありがとうございます😊#提供_カルテHD
- 2021.09.02
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです。ティッシュオフをするとほんのり赤みが残ってくれます。MACのリップアイテムを使ってみたいけど、初めてで抵抗がある方には最初のリップとして使ってみては良いと思いました。ほんのり甘い香りで癒されます。
- 2021.02.09
商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII
- トランシーノ(TRANSINO)
- オープン価格
- 30g
- 50g
- 独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)
- 第一三共ヘルスケア
- 2020/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 【有効成分】 トラネキサム酸 【その他の成分】 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1、桑エキス、D-パンテテインスルホン酸Ca液、セイヨウノコギリソウエキス、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒメフウロエキス、ベニバナエキス-1、水、BG、シュガースクワラン、トリオクタン酸グリセリル、飽和脂肪酸グリセリル、ステアリン酸PEG、セタノール、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、水添大豆リン脂質、フィトステロール、ステアリン酸、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン