1. コスメクーポンガチャ第二弾

unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR(クレンジングジェル)の口コミ「unlabelのモイストボタニカルジェルク..」

まりたそ
  • まりたそ

unlabelのモイストボタニカル ジェルクレンジングRを使用しました😊 高保湿ジェルクレンジングになっております✨ メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。 天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。 ぷるぷるのジェルです。 肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。 高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。 オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。 大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆 クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジング ジェル EX

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカル ジェルクレンジングR

unlabel(アンレーベル)