匂いは結構強いかなカラージェルの2〜3倍ぐらい しっとり系のヘアオイルぐらいの緩さ。ベース完璧、カラー完璧ってやってカラーの雰囲気で塗るとすぐ溢れん? 値段的にはいいとは思うしリピはどうだろうか
もっと見るおすすめアイテムビオレ×クレンジングシート
ビオレ クリアふきとりシート | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第17位 | 毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。 | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイク落とし ふくだけコットン |
| オイルフリーでマツエクをしてる私にも安心!化粧水配合だからふくだけで、もっちり♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル
DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル | 110円 |
| アイブロウランキング第125位 | 100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウ 三角芯D | 110円 |
| するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡ | 詳細を見る | ||
DAISO Gene TOKYO アイブロウペンシル | 110円(編集部調べ) |
| 芯が結構柔らかめで力を入れず描くことができました💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート
DAISO 速乾性トップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第58位 | 今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀! | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第61位 | ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス クイックドライ トップコート | 110円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第71位 | え!乾くのはやすぎない!?!?って絶対びっくりします本当に | 詳細を見る |
おすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| その他化粧小物ランキング第120位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKUMANO COSMETICS×ボディオイル
KUMANO COSMETICS ベビーオイル |
| 使用感も特に問題なく、さらっとしていてベタつかず、保湿されるのでとても良い! | 詳細を見る | ||
KUMANO COSMETICS ベビーオイル |
| 一家に一個買っておく事をおすすめします✨ | 詳細を見る | ||
KUMANO COSMETICS Tweety ベビーオイル |
おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO エルファー ハナ高パウダー | 110円(編集部調べ) |
| 粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡ | 詳細を見る | |
DAISO ミネラルファンデーションD | 330円(編集部調べ) |
| サラサラのお粉でふわふわさらさら!毛穴も軽くふわっとカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
DAISO ミネラルフェイスパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第156位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第122位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第183位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第25位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| ベースメイクランキング第11位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第130位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第112位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第39位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第55位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第89位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第188位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第185位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第54位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第78位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第35位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第91位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
ブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| ブリーチ剤ランキング第1位 | 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | |
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| ブリーチ剤ランキング第6位 | 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第147位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第161位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第136位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第95位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第28位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
Hitomiさんの人気クチコミ
パラドゥ ネイルファンデーション 手持ちを塗り比べてみました。全て二度塗りです。あまり違いは見えないですね。三度塗り以上すれば、多少違いが見えてくると思います。私の爪は薄く、縦線が深め、サンディングによる傷、そして色素沈着による黄ばみ、、、と...
- 2021.07.19
ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー ドーリーエンジェル33色プロアイシャドウパレット ドン・キホーテ36カラーアイシャドウパレット KISS NEW YORKディアダイアリー・サンセットキスディアダイアリー・デイリーライフ ティアラガールアイカラーパレット
- 2021.11.14
発色が薄いので少しずつ書き足してナチュラルな眉毛を描けます。 私は筆圧が強く、急いでいる時などゴリゴリ書いてワックス感のある眉毛になりがちなので、これくらい硬いと一気につかないので助かります。 また色も絶妙で可愛らしい色が多いです。 芯も細く、Urglamのアイブローが柔らかすぎる場合はこちらが使いやすいと思います。
- 2021.09.01
スクラブが小さめでとっても唇に優しい感じがします。 今回開けたココナッツとフィグはとっても甘い良い香りです。 リップスクラブが面倒であまりしないのですが、香りが良いと積極的に手に取りたくなりますね😌 そして絶妙な丸さのあるパッケージにはスクラブ感のあるツブツブな質感がついていて可愛らしいです😊 スクラブ感は弱めです。
- 2021.09.06
私が持っているのは全10色です。 とってもクリーミーでスルスルとまぶたに書けます! 私が持っているアイシャドウスティックの中でも一番スルスルかけるかもしれません。 カラーもラメも可愛らしく、どれにしようか迷ってしまうくらいバリエーションも豊富です。 とってもクリーミーなテクスチャで、まぶたに負担なくぬれます❗ 明るいカラーは涙袋にピッタリでして、涙袋に書いても痛くなりません。 ペンの底が各カラーに色になっているので、数色購入してもどれがどれか分かるところも良いです❇️ クリーミーが故にテクスチャが柔らかくよれます。 私は特に二重幅にアイシャドウがたまりやすいので、これだけでは一時間ももちません。 アイシャドウベースとして仕込んだり、涙袋にプラスしたり、目尻だけにポイント使いが良いかと思います。
- 2021.10.04
テクスチャはリキッドアイシャドウとクリームアイシャドウの間のような感じです。 伸びが良く、瞼に負担をかけず少量で伸ばす事ができます。 そしてラメがキラキラに主張して、でもしっとりしているので、ラメ飛びもありません。 乾くまでは少し時間がかかり、ペタペタしてよれるので時短メイクには向きません。 あまり分厚くは塗れないので、これ一つだけでメイクを完成させるのは難しいと思います。 後、結構白っぽく光るので、好みのが別れるかもしれません。 私はアイシャドウベースのように薄く塗って使っています! 下まぶたに塗っても可愛らしいです❇️
- 2021.09.06