1. コスメクーポンガチャ第二弾

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「パラドゥ ネイルファンデーション 手持ちを..」

Hitomi
  • Hitomi

パラドゥ ネイルファンデーション 手持ちを塗り比べてみました。 全て二度塗りです。 あまり違いは見えないですね。 三度塗り以上すれば、多少違いが見えてくると思います。 私の爪は薄く、縦線が深め、サンディングによる傷、そして色素沈着による黄ばみ、、、と素爪を見せるのはお恥ずかしい状態です😅 そんなボロボロの爪も二度塗りでここまで綺麗に補正してくれます! シアーなポリッシュにありがちな塗りムラもなく、チュルンと艶々! ピンクの物は血色もプラスしてくれるので、色素沈着などの黄ばみがきになる方は、ピンクがオススメかと思います。 ジェルのようにチュルルンとした艶や分厚さが欲しければ三度塗り以上してトップコートをするのをオススメします。 乾きは超速乾! とっても早く、固く仕上がります。 他ポリッシュのベースとして仕込んでおいても塗りムラ防止に良さそうです😌 私はハッキリしたカラーのネイルが好きなので、はだ馴染みが良いネイルファンデーションって今まであまり興味がなかったのです。 でもパラドゥネイルファンデーションを使ってみて、なぜ人気があるのかわかった気がします😌 追及 写真の8枚目に各ネイルの品番を書いておきました #パラドゥ #セルフネイル #ネイルファンデーション

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

グリッタリーネイル / パラドゥ

グリッタリーネイル

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぱんダ

ぱんダ3枚目のものの品番教えていただけませんか?

• Hitomi

Hitomi@supreme_blush_1vy品番はPKO1ですね。

• あんず

あんず4枚目は何番でしょうか??

• Hitomi

Hitomi@kyomon1203お返事気づくのが遅くなってすみません。 4枚目はpk02です

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195302件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

パラドゥ(Parado)
マニキュアランキング第18位ネイルランキング第22位
  • 7.5ml: 550円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • BO ベージュオークル
  • BO01 ベージュオークル
  • BO02 ベージュオークル
  • PK “キュン”とモテ色ピンク(限定色)
  • PK01 ひとりじめピンク
  • PK02 エンゲージピンク
  • PK03 ブライダルピンク
  • PK2 想われピンク
  • PK3 両想いピンク
  • PO ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • RO01 ローズオークル
「爪をキレイに見せる」から「手を美しく魅せる」へ。人気のネイルファンデーションが進化して登場。 爪の見え方次第で、手や指の印象は大きく変わる。パラドゥはその点に着目。手を美しく見せるネイルカラーのあり方を徹底的に追求して、人気の「ネイルファンデーション」を進化させました。 新ネイルファンデーションは、これからも新たなタイプが登場予定。爪はもちろん手そのものに、サプライズな美しさを与える「多才な色」や「質感」で、ネイルカラーの魅力をアップデートさせていきます。 色づきと厚みのあるツヤ感により、黄ばみ・色ムラ・凹凸が目立つ爪をナチュラルにカバー。クリア樹脂を配合したとろみのある液を採用し、爪表面の凹凸をなめらかに整えながら、“ちゅるん”とした爪になります。乾きが速いので忙しい時にも。TPO問わずベーシックで使いやすい好印象カラーです。
パラドゥ
2015/4/22(最新発売日: 2022/4/20)
ネイル・ネイルケア > マニキュア