• アイカラーパレット/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーパレット/ティアラガール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アイカラーパレット|ティアラガールを使った口コミ 「ドン・キホーテで買える500円パレットどれ..」

Hitomi
  • Hitomi
  • イエベ 秋

ドン・キホーテで買える500円パレットどれがお気に入り? この写真のアイカラーパレット、全部ドン・キホーテで500円のワンコインパレットです❇️ どれもプチプラで使いやすくてお気に入りです! その中でも勝手な個人的ランキングをつけてみました❗ ◆一位 ・ドーリーエンジェル プロコレクション36カラー ・ドーリーエンジェル33色プロアイシャドウパレット Dolly Angelのパレットシリーズはもう一種類あります。 そちらもオススメですが、特にこの2種類がオススメです。 使いやすい可愛いカラーながら、ピンク系、オレンジ系、カーキ系、ブラウン系と色のバリエーションが豊富です。 また、マット、パール、ラメ、大粒ラメ、偏光ラメとテクスチャも様々入っているので、このパレット一つで色々なメイクができます❗ 発色もよく、ほんの少し粉とびしますが全く問題がない程度です❇️ サイズ感も結構大きくて、指でもとりやすい❗ そしてラメもしっかりキラキラ主張してくれて、偏光カラーなど流行のカラーも入っていて、メイクするのが楽しくなるパレットです! ◆二位 ・ドン・キホーテ 36カラーアイシャドウパレット 様々なブラウン系が入ったデイリー使いにピッタリのパレットです。 パレット1が濃い目のブラウン、パレット2が流行りのオレンジ系、ピンク系に特化したブラウンの配色です。 マット、パール、ラメとテクスチャも色々入っています。 粉とびは少しありますが発色しっかり、普段メイクにも時短で使えるパレットだと思います。 少し残念なポイントは、色が結構似通っていて、ほぼ同じ色が2、3色入っているように感じます。 カラーもテクスチャも一位のパレットのほうがバリエーションがある為、こちらを二位にしました。 ◆三位 ・KISS NEW YORK ディアダイアリー・サンセットキス ディアダイアリー・デイリーライフ 使いやすい12色ブラウンパレットで、マットもパールもラメも入っています。 この中で一番パッケージがしっかりおり、コンパクトな為、持ち運びにも最適です。 粉とびしない、しっかりプレスされたテクスチャなのですが、今一発色が良くない印象です。 私は柔か目のテクスチャに慣れているので、少々使いにくい印象です、、、 しかし重ねていけばちゃんと発色します。 チップは入っていませんが、指でも取りやすいパッケージです❇️ ◆四位 ティアラガール アイカラーパレット 一番カラフルなパレットです。 普段使わない色も、この値段ならチャレンジしてみたくなりますね! こちら、お花のような形のバージョン1と、四角く変更されたバージョン2があります。 私は断然バージョン1をオススメします。 バージョン1は粉とびせず、発色も抜群でピタッとまぶたにに密着しました。 粉のテクスチャだけで判断するなら、このバージョン1のテクスチャが一番好みです。 しかしながらバージョン2のテクスチャが全く別物のように発色しません😣 配色は同じなので、バージョン1の方をオススメします❗ 全てのテクスチャがパール入りで、カラーをポイント使いしたい時など、他のパレットと併用して使う事が多いです❇️ 完全に個人の好みの問題ですので、気に入って使っていらっしゃる方はどうかお気になさらないでください。 皆様はどれか持っているパレットはありましたか?

おすすめアイテムドン・キホーテ×パウダーアイシャドウ

36カラーアイシャドウパレット / ドン・キホーテ

36カラーアイシャドウパレット

”発色も調節しやすくてすごくいい!ラメ、パールの質感も楽しめて優秀です!”

アイシャドウDA-30 / ドン・キホーテ

アイシャドウDA-30

”小さいラメがたくさん入っており、目元を明るく♪”

DQDNアイシャドウパレット PR / ドン・キホーテ

DQDNアイシャドウパレット PR

ドン・キホーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKISS NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ジュエリーパレット / KISS NEW YORK

ジュエリーパレット

”細かなラメで大人のツヤツヤ感を演出♡9色セットのアイシャドウパレットです。”

ディアダイアリー・サンセットキス / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・サンセットキス

”マット、ラメ、シマー、メタリックと粉質が豊富!12色ものカラーが入っています。”

ディアダイアリー・ラブリームード / KISS NEW YORK

ディアダイアリー・ラブリームード

”ベース・締め色・ラメ全て入っていますし、色味は全色可愛いので、使いやすい”

KISS NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムドーリーエンジェル×パウダーアイシャドウ

30 COLORS EYESHADOW PALETTE / ドーリーエンジェル

30 COLORS EYESHADOW PALETTE

”1年通して使える色が揃ったパレット♡発色も500円とは思えない!”

プロコレクション36カラー / ドーリーエンジェル

プロコレクション36カラー

”ナチュラルなメイクもちょっと派手なメイクもこれ一つでできてしまう万能パレット😍”

プロフェッショナルボリューム 100カラー / ドーリーエンジェル

プロフェッショナルボリューム 100カラー

ドーリーエンジェル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

Hitomiさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)