1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CARING SCRUB/Labello/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CARING SCRUB/Labello/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CARING SCRUB/Labello/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Labello CARING SCRUB(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップクリームで大好きなLabelloのリ..」

Hitomi
  • Hitomi

リップクリームで大好きなLabelloのリップスクラブです! 【使った商品】 Labello CARING SCRUB 【商品の特徴】 唇を保湿をしながら余分な角質を取る事ができる、リップケアアイテムです。 【使用感】 スクラブが小さめでとっても唇に優しい感じがします。 結構ゴリゴリこすっても唇が痛くなりません。 【良いところ】 今回開けたココナッツとフィグはとっても甘い良い香りです。 いちじく感よりココナッツ感が強いかな? リップスクラブが面倒であまりしないのですが、香りが良いと積極的に手に取りたくなりますね😌 保湿感もあり、使用後は唇がしっとりしています。 そして絶妙な丸さのあるパッケージにはスクラブ感のあるツブツブな質感がついていて可愛らしいです😊 紙パッケージにも、端っこがギザギザしていて面白い。 【イマイチなところ】 スクラブ感は弱めです。 一気に角質を落として、ツルツルにする!と言うよりも何度も使用して少しづつ落とす感じです。 愛用しているLabelloのリップクリームと合わせて使っていきたいです😊

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:21941件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ