1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ひと塗りでギラギララメ❇️URGLAM E..」

Hitomi
  • Hitomi

ひと塗りでギラギララメ❇️ UR GLAM EYESHADOW STICK swatch 【使った商品】 UR GLAM EYESHADOW STICK 【商品の特徴】 ダイソーで購入できるコスメブランドURGLAMからリリースされたアイシャドウスティックです。 私が持っているのは全10色です。 【使用感】 とってもクリーミーでスルスルとまぶたに書けます! 私が持っているアイシャドウスティックの中でも一番スルスルかけるかもしれません。 ペンの細さもほど良く、使いやすい! 【良いところ】 カラーもラメも可愛らしく、どれにしようか迷ってしまうくらいバリエーションも豊富です。 またシルバーのように、少し風変わりな色も! とってもクリーミーなテクスチャで、まぶたに負担なくぬれます❗ 明るいカラーは涙袋にピッタリでして、涙袋に書いても痛くなりません。 ペンの底が各カラーに色になっているので、数色購入してもどれがどれか分かるところも良いです❇️ 【イマイチなところ】 クリーミーが故にテクスチャが柔らかくよれます。 これだけでメイク完成!と言うのは難しいかと思いました。 私は特に二重幅にアイシャドウがたまりやすいので、これだけでは一時間ももちません。 アイシャドウベースとして仕込んだり、涙袋にプラスしたり、目尻だけにポイント使いが良いかと思います。 #100均コスメ #URGLAM

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!”

ジェル・クリームアイシャドウ

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

アイグロウ ジェム

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

SNIDEL BEAUTY

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1927件

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK

U R GLAM(ユーアーグラム)