OSAJI ニュアンス フェイスカラー Nobara〈野ばら〉 チーク とリップとして指でのせる キャンメイク クリームチークパールタイプ P05 ペールライラックはハイライトして使用 ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー t ①キャビアスティック アイカラー26 Rushミニを目のきわにから二重幅くらいにしっかりのせて指で上にぼかす ②下瞼の真ん中にのせて指で左右にぼかす
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムAYURA×化粧水
AYURA リズムコンセントレートウォーター | 4,400円 |
| たっぷり入ってお得感◎サラッとしたテクスチャーでパシャパシャ使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA クリアリファイナー センシティブ | 4,620円 |
| ひんやりして気持ちいい♡潤いを与えながら不要な角質を取ってくれる。 | 詳細を見る | |
AYURA バランシングプライマー センシティブ II | 4,620円 |
| うるうるミルクで肌を潤してくれて、乾燥した私の肌にはぴったり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×化粧下地
ローラ メルシエ ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング | 5,610円 |
| 乳白色のジェルのようなテクスチャーで、 お肌にスーッと馴染み… とにかく潤うんです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ファンデーションプライマー ハイドレーティング | 4,620円 |
| どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス | 6,600円 |
| 伸ばすと水のような感覚で、肌がみずみずしく気持ちよい! こんな気持ち良い下地初めて♪ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第106位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第156位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第126位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第101位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第150位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第190位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第10位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第59位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第27位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第177位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |
mk_rnさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️ディオールエクランクチュールアイパレット❤️→絶対に買うと決めていたアイシャドウ💕パッケージもフワフワとしていてクッション性があって珍しい✨想像よりコンパクトでしたが厚みが...
- 2021.10.11
思ったよりもコンパクトで持ち運びもできそう✨ たくさん使いたい💕💕 Diorで買ったものも近いうちに届くので、好きなものをたくさん使いたい🎶 Diorで今月、来月とまた追加購入する予定なので大好きなコスメを使ってたくさんメイクして楽しく過ごしたいと思います😍
- 2021.09.07
デザインも好みだし、見て色味がわかるのが親切🎶使いやすそう 絶対に買うと決めてたアイシャドウ💕💕可愛すぎる…🥰🥰🥰 デザイン、色味が好みすぎて買ってしまった…とりあえず、使ってみたい💕
- 2021.10.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️底見え経過❤️→あまり、減りがわからない…笑使い切るにはまだまだ程遠そうです😅💦#底見えコスメ#お気に入り#使い切りたい#ローラメルシエ#パウダー#殿堂コスメ...
- 2021.09.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️スノービューティホワイトニングスキンケアパウダー❤️→8月から使い続けて3ヶ月ほどで底見えしました✨香りも着け心地も好み💕💕毎日のスキンケアの最後の楽しみとして使っています...
- 2021.11.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️アユーラアロマハンド❤️→気になっていたハンドクリーム💕仕事で手洗いすることが多く、これからの季節乾燥が酷くなるためお試しで買ってみた🎶大好きなアユーラの入浴剤の香りがする...
- 2021.10.22