• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーション(ボディケア美容家電)の口コミ「\お家で楽々ダイエット&筋トレ💪🔥/楽天ラ..」

吉見さん
  • 吉見さん

\お家で楽々ダイエット&筋トレ💪🔥/ 楽天ランキング1位を獲得した ボディ美容器で極上エステ気分👑!? 💟FIIL キャビテーション コロナ禍で中々外出しづらく 体を動かす機会も減っている昨今、 宅トレメインで運動をされている人も 多いと思うけれど、 ぶっちゃけ「楽して痩せたい…」が 本音だったりする🙈💦 それならば、お家で本格エステのような ボディ美容器を試したいなら こちらのアイテム☝️!! 【商品の特徴】 エステで人気の「秋周波」と「EMS」を搭載した 本格派ボディ美容器。 目的によって選べる2つのモードと 6段階のレベルによって、 痩せたい・鍛えたい箇所を ピンポイントでケアが可能◎ 煩わしいコードも無いハンディタイプなので 何なら寝っ転がりながら使えちゃう♡ ピンクゴールドとホワイトの 可愛い見た目もさることながら、 コンパクトなサイズ感で 女性の手のひらにすっぽり収まる✋ 場所を取らず、好きな時に好きな箇所を シェイプアップ出来る、 まさにお家美容時間にピッタリのアイテム✨ 【使用感】 選べる6段階のレベル1でも 部位によってはかなり刺激を感じた⚡ 「効いてる効いてる~~~!!」って感じ。 普段から鍛えていたり脂肪が厚い場所でも 吉見の場合はレベル3くらいまでが ちょうど良いかな🤔 EMS機器自体、 少しずつレベルを上げていくものなので 「早く痩せたい!より効果を出したい!」 と思っても、レベルの上げ過ぎは禁物⚠️ 【良いところ】 巻き付けたり・張り付けたりする EMS機器を使ったことがあったけれど、 人によって鍛えたい箇所は違うし 当たりが良くないこともあるので ピンポイントで狙えるのは 使い勝手が良いと思った◎ 片手で操作できるので テレビやスマホやLips見ながら 片手間で使えるのは楽チン♡ 専用クリームもあるが 手持ちのものでもOKなのは 気楽に使えて嬉しいポイント👌 【イマイチなところ】 広い箇所を鍛えるのには コンパクトなサイズ感故に向いていない。 フル充電するのにやや時間がかかる。 【どんな人におすすめ?】 とにかく楽して痩せたい人!! 部分的にシェイプアップしたい人!! 本当は、EMS機器をより効果的に取り入れるには 運動直後に使用するのが良いらしいので、 コロナの様子を見て適度な運動と このFIILキャビテーションを併用すれば より早く・効果的な楽痩せが叶うかも…!? 楽天市場で9月9日以降より使える クーポンコードはこちら↓↓ TT8J-RQFJ-ZCNR-BOVY お得にゲットしたい人は よろしければご利用ください😊 ※投稿者に利益は一切生じません。 吉見でした~🎺

• twinkle_beauty_t2vv

twinkle_beauty_t2vvウォーターピーリング

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

magico labo

マジコ快癒器

”首や肩に使うだけじゃなく、鎖骨.腰.お尻等々何通りもの使い方があるんです🎶浮腫みも軽くなって次の日が凄く楽に💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FIIL キャビテーション

FIIL