FIILキャビテーション

• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーション(ボディケア美容家電)の口コミ「おうちでながら部分痩せ😍✨✨/☆.。.:*..」

こむ
  • こむ

\ おうちでながら部分痩せ😍✨✨ / ☆.。.:*・FIIL☆.。.:*・ キャビテーション ¥26,800→¥16,800❣️(クーポン使用価格) ☝️クーポン情報は1番下😁👇💕 おうちで簡単に、ながらダイエットが叶うマシーン使ってみたよ💃❤️ コロナ禍で、ジムやエステもなかなか行けないし、人と会う機会も少ないから体もたるみガチ😨 むしろ今のうちに、シェイプアップしようと思いました🤣❤️ キャビテーションは昔エステでやってましたが、お高くて結局痩せたら通わなくなるし継続的なケアは出来てなかったので、お家でキャビテーション当てれるなんて最高か❣️😳ってなりました😁💕 あと食事制限しても筋トレしても、なかなか部分痩せって難しくて、結局痩せたい部分は最後だし痩せたくない部分から痩せていっちゃったり、ボディメイクは思ったように行かないですよね~🥺💦 そんな時、痩せたい部分を狙い撃ちできる❣️ これは絶対使う❤️使うしかない( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧✨ 楽天のボディ美容器部門👑第1位👑を獲得したキャビテーション🙌✨ 4週間で美しい曲線が手に入るとのことで、気になってました😆💕 ✨多機能ボディ美容器✨ ✔EMS✔脂肪燃焼✔赤LED✔筋トレ✔マッサージ✔キャビテーション✔6段階調節可能✔2つモード✔全身使える 手持ちのジェルやボディクリームが使えるところも手軽でいいなと思いました💪❤️ 1~6まで調節できますが、最初は1でも結構ピリピリ🤣✨痛いと感じる人もいるかも💦 でも、中のお肉にぎゅーーーん❣️ってダイレクトに効いてる感じ💃 慣れてきたら1回目で3までは上げられました✨ しばらくすると心地よくも感じてきたので、徐々に上げていこうと思います🎵 6までできるようになったら、かなり効果出てくれそうで期待大😁💓 毎日続けよ~🎵 家庭用のEMSは弱めのものが多いけど、これはかなり効いてる気がする~😳✨ 次の日筋肉痛っぽいのもあったよ😳 ジェルは、乾いたら少しずつ足して使うので(ジェルが乾くと器具が滑らなくなっちゃいます💦)、結構量は使いそうなので、コスパいいやつ買って使おうと思います🙌 太ももが、セルライトたっぷりなので、しっかりほぐして痩せやすい体を目指したいと思います🥳✨ 裏ももとか内ももは、筋トレで鍛えるのって大変なんですよね~😱 お腹や二の腕も、気になる方は是非チェック試して見て欲しい~🙌❤️ お腹は寝ながら当てられるから、ほんとに楽ちんだし、ズボラさんダイエットに超絶オススメします😁❤️ 楽天でボディ美容器人気No.1💖 今日(9/9)から1か月使えるクーポンあるよ😆💕 (有効期限~10/9) ¥26,800が¥10,000引きの¥16,800😍✨✨ 下の手順でクーポンGETすれば、お得に購入出来ますよ~🥳✨ 是非チェックしてみてください🎵 ⬇️⬇️⬇️ 【クーポンGET方法】 楽天市場⇒「myクーポン」⇒右上「三」⇒「クーポンコード入力」⇒クーポンを獲得する 【URL】 https://coupon.rakuten.co.jp/getCoupon?getkey=UlFGSi1UVDhKLVpDTlItQk9WWQ--&rt=&rt= 【クーポンコード】 TT8J-RQFJ-ZCNR-BOVY コピーして使ってね☝️😁❤️ コロナ禍おうち時間を活用して、手軽にボディメイクしましょ~ヾ(●´∇`●)ノ✨✨ #アウトバスルーティン

Rio🤭おソロ🤣🤣🤣

• こむ

こむ@rio_cosme オケオケ~😍✨✨ サファイアで集中攻撃してみる🔫💕 同じアイテムたくさんあって嬉しい🙈❤️

• Rio

Rio@komucosme_0616そそ♥️集中大事🤣 うん、同じサファイアのやつだよー😌✨

• こむ

こむ@rio_cosme おけ(*´˘`*)❥❥❥集中攻撃ね😆🙌✨ Vライン集中してやってみる🤩 Rioちゃん持ってるのサファイア脱毛器のやつだよね~?🔫🔫🔫✨

• Rio

Rio@komucosme_0616全部やると大変だし飽きるから、Vラインとワキを 集中してやった🙈🤣 マジで凄いから小分けしてやってみて✌️😘

• こむ

こむ@rio_cosme運命共同体🙈❤️ 脱毛最近サボり気味だったー😱💦 Vラインやらなきゃ〜🤣👙✨ 効果出てきたんなら今は家庭用もやっぱ凄いね~🎵 Rioちゃん、ちゃんと継続してて偉い~😙✨✨ 私も頑張ろ~💖💖( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• Rio

Rio@komucosme_0616また運命共同体かっ‼️🤭🤣🤣🤣 脱毛ようやく効果出てきた☝️✌️

• こむ

こむ@rio_cosmeそうなの🤣🤣❤️ これはRioちゃんのレビューでオソロ知ってた😁💕 確かRioちゃんがpostしてた前日にこれ届いてて運命感じたよーー💃💕 運命共同体過ぎてキュルルーン(๑´ω`๑)♥️ そしてまたRioちゃんの美脚に釘付けになってた🙈💕

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ