• キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャビテーション/FIIL/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FIIL キャビテーション(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「🔥いつでも痩せ体質に🔥ついに「おうちエステ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🔥 いつでも痩せ体質に 🔥 ついに「おうちエステ」が いつでも気軽にできる時代に♡♡ しかも「ながら使い」が出来るので テレビやYouTubeを観ながら…など 自分の好きな時間に施術可能✨ 部分痩せやむくみ取りも自分でできる💗 ━━━━━━━━━━━━━━ 🔥 キャビテーション 🔥 ( FIIL ) ¥16,800 ━━━━━━━━━━━━━━ いつでもシェイプアップ✨ めちゃ効くと噂のEMS付きキャビテーション💗 テレビ観ながら…YouTube観ながら…📺 ながらでも好きな時にセルフ施術ができる ダイエット&マッサージ器です🏃‍♀️ 全身細かく使えるから部分痩せも叶う🪄*. 定価は26,800円ほど… しかし!! なんと1万円引きで買えちゃいます🔥 長くなるので一番下に載せておきますね⬇️ お高いけどずっと使えるし、好きな時間に なんなら充電式なので外でも使える👜 ずっと使えるなら色んなことしたり お店に行くより意外とコスパ良いかも🌟 充電式なので、1度充電しておけば コンセントが無くてもどこでも使えます❣️ 充電は、付属の土台とコードを繋げて 本体を土台に置くと充電開始されます🔌 一度充電すれば結構な時間使えます🙆‍♀️ 2種類のモードが内蔵されています🌈 💙 SLIMモード ❤️ GYMモード さらに6段階もレベルがあって 好きな段階を選んで使えます⭕️ 専用のクリーム等は無く、 自分の手持ちのクリームやジェルを使えるので 肌に合うし、お得に続けられます💰 使い方は 機器の電極部分にクリームなどを塗って 肌と密着させながらすべらせていくだけ🌟 右側:電源(1秒くらい長押し) 左側:モード選択をしてレベル設定 の順で押していってください🎈 必ず最初は低いレベルから使用してください⚠️ 実際使ってみて… 🔥🔥かなり効く🔥🔥 初めは電気の刺激を感じやすいけど、 慣れていくと【効いてる!!】って感じ 脂肪がある部分はちょっと痛め🤏(笑) 体内だけをぐるぐる揉まれてるような感覚🌀 おかげで使った後はなんか軽くなった感じ☁️ マッサージしてもらった後みたいな軽さ♩♩ 「4週間で変化」とあるので ある程度続けてしっかり効果が出るのかと 思うので、またレビューしたいと思います💐 でもむくみとかには個人的には 即効いてくれるから助かる〜😢 このすんばらしいダイエット器具は 楽天市場で「FIIL」で検索🔎 【 BIVN-2FIE-UXEK-OFHT 】のコードを 入力すると、ほぼ1万円引きで購入できます🙌 クーポンコード使い方 🎫 楽天市場⇒「myクーポン」⇒右上「三」 ⇒「クーポンコード入力」で使えます! ※こちらのコードを入力しても私にバック等 入らないので安心してお使いください💨 楽天市場なので5と0のつく日は さらにポイント5倍なので 購入される方はポイントのつく日がおすすめ💗 ぜひFIILで探してみてね🔎❤️

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ヤーマン

アセチノディープコア

ルルド

おやすみめめホット&EMS

”速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ